Помимо ярких сочетаний вкусов блюд и только качественного алкоголя, посетителям предлагают и новые напитки Hande Made Drink.
Стильно и уютно – так можно определить настроение, которое стремились создать дизайнеры в интерьере летней веранды «Chester-bar», находящейся в самом сердце Бежицкого района.
Профессиональная команда поваров, официантов и барменов обещает гостям очень приятное и вкусное времяпровождение.
Разработкой сезонных блюд занимается лично бренд-шеф «Честеров» Семён Колесников.
По его словам, в самое ближайшее время в меню появится множество новых блюд, к примеру, салат из киноа с печёной тыквой и угрём, рыбное рагу, жаркое из кролика и тартар из говядины.
Также будут подавать популярный в летнее время лёгкий итальянский салат панцанелла с анчоусами, десерт с сезонными ягодами и многое другое.
В баре – обновленная винная карта, новые изысканные вкусы Франции прямиком из Бордо, «белое итальянское» из знаменитого сорта винограда Пино Гриджо, а также ароматное западно-австралийское, выдержанное в дубовых бочках!
В коктейльную карту вернулся фирменный честеровский сет со щавелем, добавлены умопомрачительный и одновременно брутальный напиток «кровавая Мэри» (в Честере он с чесноком, перцем и с начосами на закуску).
Романтично-шекспировский «Розмарин Сауэр» – с розмариновым сиропом, освежающий, тоже алкогольный «Berry Fizz» – с ягодным чаем, «Basil Daisy» – с базиликом и аперитивом.
И это далеко не всё, что будет подано по желанию посетителей.
В карте эксклюзивных Hande Made Drink, которые здесь готовят из натуральных ингредиентов и сертифицированного алкоголя, тоже появились новые интересные сочетания: слабоалкогольные напитки со смородиной, пломбиром, шоколадным маслом, ягодным чаем «Таежный сбор».
В начале мая открылась и летняя веранда в ресторане «Честер» в Советском районе Брянска.