Суббота, 20 апрель 2024, 18:31

Брянские мясокомбинаты делят этикетку колбас "Докторская" и "Любительская"

7293
Брянские мясокомбинаты делят этикетку колбас
Разрешать конфликт предстоит антимонопольной службе

13 декабря в Брянском УФАС состоится заседание экспертного совета по недобросовестной конкуренции, сообщает пресс-служба ведомства.

На нем будет рассмотрено заявление ОАО "Брянский мясокомбинат" на действия ООО "Брянский мясоперерабатывающий комбинат", входящий в холдинг "Царь-Мясо".

Первое предприятие обвинило второе в копировании этикеток колбас "Докторская" и "Любительская".

Конфликт предстоит разрешать антимонопольной службе.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Ирина Д.
06 ДЕК 18:53 #25
Ирина Д.
А я действительно недавно перепутала, потому что этикетки одинаковые. Вместо Докторской БМК случайно взяла Царь мясо. Это вообще не Докторская, а подделка.
3
ницца
06 ДЕК 17:10 #24
ницца
Глтистер
ницца
Редко, но беру "Любительскую" в целлофане, по 360 по моему последний раз в "Журавлях", а и неплохая....да и сосиски в вакуумной упаковке по 8 штук, 400 грамм по 140 руб пачка тоже отнюдь, но именно эти, не рассыпухой. отчего так - не знаю....во всяком случае из вареных лучше этих сейчас я не пробовал ничего.
А чаще, что всё-таки берете или не берете?
НЕ беру....гораздо чаще мясо обычное беру и что то из него делаю....
-2
бырым-пырым
06 ДЕК 17:04 #23
бырым-пырым
Галина Г.
Я хочу поделиться своим мнением о качестве колбасы БМК. Я всегда покупаю докторскую колбасу. На мой вкус докторская БМК гораздо вкуснее, чем у Царь-мяса. Чувствуется, что она изготовлена из натурального мяса, без растительных добавок, чего не могу сказать о царь-мясовской колбасе.
Сравнивал докторскую БМК и Царь-мясо - вторая гораздо мягче, её даже коты едят лучше, нежели чем БМК.
2
Глтистер
06 ДЕК 10:53 #22
Глтистер
ницца
Редко, но беру "Любительскую" в целлофане, по 360 по моему последний раз в "Журавлях", а и неплохая....да и сосиски в вакуумной упаковке по 8 штук, 400 грамм по 140 руб пачка тоже отнюдь, но именно эти, не рассыпухой. отчего так - не знаю....во всяком случае из вареных лучше этих сейчас я не пробовал ничего.
А чаще, что всё-таки берете или не берете?
4
Виктор Степанович
06 ДЕК 10:23 #21
Виктор Степанович
местный житель
12
Как вообще можно употре[censored]ть что-то под названием "колбаса" или "сардельки" ну и прочую муть в пищу?! Этому всему суррогату одно название г_а_в_н_о!!!!!
так на этикетках же и написано "колбасные изделия", а не рубленная колбаса
Терзают смутные сомнения насчёт надписи, что то кажется, что "мясосодержащий продукт", или нет?
5
/
06 ДЕК 10:16 #20
/
И это типа они через 25 лет еще и этикетку решили спереть, кроме рецептуры? Смех один.

Злыдень 32
Что первее появилось яйцо или курица ???
Вернее что откуда пошло: был "мясокомбинат" с 34 года ... в 90 раскол пошёл и часть высшего состава с технологами перешёл под новую фирму "царь -мясо". А что были рецепты фирменные "мясокомбината"- стало и достоянием "царь-мяса", а это без малого за 90 % ...
Вот и получается на Руси: обладатель патента, вернее фирменного штампа, ставится под великое сомнение ибо кто больше откатит - тому и почёт и звание !
2
Наталья
06 ДЕК 10:14 #19
Наталья
12
Как вообще можно употре[censored]ть что-то под названием "колбаса" или "сардельки" ну и прочую муть в пищу?! Этому всему суррогату одно название г_а_в_н_о!!!!!
так на этикетках же и написано "колбасные изделия", а не рубленная колбаса
-14
Галина Г.
06 ДЕК 10:12 #18
Галина Г.
Я хочу поделиться своим мнением о качестве колбасы БМК. Я всегда покупаю докторскую колбасу. На мой вкус докторская БМК гораздо вкуснее, чем у Царь-мяса. Чувствуется, что она изготовлена из натурального мяса, без растительных добавок, чего не могу сказать о царь-мясовской колбасе.
4
Злыдень 32
06 ДЕК 10:04 #17
Злыдень 32
Что первее появилось яйцо или курица ???
Вернее что откуда пошло: был "мясокомбинат" с 34 года ... в 90 раскол пошёл и часть высшего состава с технологами перешёл под новую фирму "царь -мясо". А что были рецепты фирменные "мясокомбината"- стало и достоянием "царь-мяса", а это без малого за 90 % ...
Вот и получается на Руси: обладатель патента, вернее фирменного штампа, ставится под великое сомнение ибо кто больше откатит - тому и почёт и звание !
5
Салидол
06 ДЕК 08:43 #16
Салидол

Царь мясо тупят, надо Бунша везде лепить и не морочиться. На докторскую - Бунша в смеритльной
7
гопник
06 ДЕК 08:41 #15
гопник
Записывайте ! Бесплатный подсказ !
Для одного мясокомбината - надпись "колбаса 18 +"
Для другого - "Колбаса +18". Бросьте на пальцАх , где чьё и помири-
тесь. Всё равно фаршем из одного корыта пользуетесь...
14
/
06 ДЕК 08:18 #14
/
Да, дожили. Заходишь голодный после работы в магаз, смотришь на десятки наименований колбас, и никаких ассоциаций с тем, что это можно купить и съесть вообще не возникает.
Но я люблю нашу колбасную промышленность, т.к. благодаря её никчёмности, научился за 2 последних года самостоятельно готовить разные вкусняхи из мяса.
8
Дредд
06 ДЕК 08:14 #13
Дредд
Ахах, боги маркетинга. Не представляю чтобы найк копировали адидас. Если только это не шнайк.
12
123859
06 ДЕК 07:28 #12
123859
Грузчик
Копируют на только этикетки но и содержание - эта колбаса стала отвратительной
все это нельхзя назвать пищевым продуктом
,не только колбасой.Есть это вообще запрещено
6
Виктор Степанович
06 ДЕК 07:17 #11
Виктор Степанович
Товарищ Бонд
Сколько вешать в граммах????????
Давненько это было!..