adv-big__ddt_17-02-10_01
Loader

В мэрии Брянска сотворили жилищное чудо

Общество

Среда, 11 Январь 2017 09:50
2675
В городе не нашли нуждающихся в социальном жилье

Руководитель Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Светлана Калинина очень удивилась ответу из Брянской городской администрации. 

Активист ОНФ подняла ранее вопрос о ненадлежащем содержании жилых помещений и пустующих квартирах в доме социального назначения по улице Евдокимова, 1.

Об этом 10-этажном доме ранее уже рассказывали. Сегодня здесь проживают ветераны, бывшие узники, дети-сироты.

Активистов Центра общественного контроля поразило, что жилые площади дома заняты не все: 25 квартир из 124 пустуют.

В то время как списки нуждающихся в улучшении жилищных условий в нашем городе по-прежнему очень большие. 

И вот на днях их мэрии Брянска пришел ответ, в котором сказано, что в нашем городе чиновники сотворили настоящее чудо.

- Ответ в части отсутствия нуждающихся в социальном жилье, мягко говоря, удивителен и сомнителен, - прокомментировала Калинина. 

В то же время она поблагодарила чиновников за внимание к проблеме и выразила надежду на конкретные действия. 

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Галина Игнатова
16 Янв 11:35 #10
Галина Игнатова
Все вранье!!!! стою на очереди уже много лет, ни кто и не когда не предлагал даже временное( за отсутствием по словам горадминистраци и )жильё . Ворьё и жульё !!!!! многодетная семья.
0
Сонятка
12 Янв 11:42 #9
Сонятка
очереди как были, так и остались. с каждым годом будут только увеличиваться. Но походу в городской администрации сидят одни волшебники да кудесники, сама на себе лично испытала.
+2
Михей
11 Янв 15:54 #8
Михей
Брехать - не пахать. Знаю минимум три семьи, которым требуется жилье, живут в скотских условиях в бараке и ждут своей очереди. А оказывается, уже нет таких нуждающихся, пойду им скажу, чтобы не надеялись. И еще - детдомовцы уже все получили положенное им по закону жилье? (оставим вопрос о нравственности этого закона в стороне)
+7
Смех
11 Янв 14:47 #7
Смех
"как списки нуждающихся в улучшении жилищных условий в нашем городе по-прежнему очень большие".

в ответе говорится про жилые помещения для социальной защиты отдельных категорий граждан это ведь разные вещи :) ну у нас и люди в народном то фронте ))))
+8
Игорь 2
11 Янв 13:30 #6
Игорь 2
Цитирую свет:
Что мешает предоставлять эти квартиры как временное жилье, например, матерям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации? Погорельцам тем же?

а в бараках,которые УНИЧТОЖАЮТСЯ работниками ЖКХ,как живут люди?
+19
провидец
11 Янв 13:25 #5
провидец
Это еще не чудо. Настоящее чудо - это то, что некое подобие мыслящего аппарата у чиновника находится не в голове, а совершенно в другом месте! Что совершенно не мешает ему регулярно получать большую зряплату, а некоторым, особо одаренным, безумную доплату к пенсии, в десятки раз превышающую среднюю пенсию в стране.;-)
+17
Степаныч ©
11 Янв 11:45 #4
Степаныч ©
Цитирую Первый:
Гнать брехунов от власти пишущих сомнительные отписки о жилищном чуде


Придворный, бережно подкармливаемый губернатором, телеканал, как помнится, некогда восторгался невероятным ростом экономики области и ему, вполне возможно даже кто то верил, из числа тех, кто его мог увидеть. А вы хотите, что бы Брянск наводнили корреспонденты всех центральных телеканалов, в стремлении снять сенсационный репортаж об области, в которой нет ни одного чиновника и несмотря на это население Брянщины живёт каким то чудом?!
+16
Первый
11 Янв 11:34 #3
Первый
Гнать брехунов от власти пишущих сомнительные отписки о жилищном чуде
+21
свет
11 Янв 11:13 #2
свет
Что мешает предоставлять эти квартиры как временное жилье, например, матерям с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации? Погорельцам тем же?
+22
Копатыч
11 Янв 10:02 #1
Копатыч
В доме по Евдокимова квартиры не передаются по наследству, их нельзя приватизировать , обменять и т.д. может, того и нет желающих. А откровенных бомжиков селить не хотят, остальные на дыбы встанут