Loader

Брянский шахматист Ян Непомнящий отдал «золото» американцу

Спорт

Вторник, 29 Август 2017 22:23
823
Он занял четвёртое место на международном турнире Grand Chess Tour

Недавно в американском городе Сент-Луис завершился четвёртый этап Grand Chess Tour, в котором принял участие брянский шахматист Ян Непомнящий. 

Десять сильнейших гроссмейстеров сыграли один круг в рапид и два круга в блиц. По итогам турнира Непомнящий занял 4-е место.

Он пропустил вперед армянина Левона Арамяна, соотечественника Сергея Карякина и американца Хикару Накамуру.

Напомним, что 15 августа наш земляк обыграл на турнире известного российского шахматиста Гарри Каспарова.

Непомнящий одержал победу в пятом раунде. Партия завершилась на 37-м ходу.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Иванэс
30 Авг 09:43 #5
Иванэс
Ян красавчик, отлично выступил.
+1
Бытошевский житель
30 Авг 08:41 #4
Бытошевский житель
Непомнящий забыл в какой стране он живёт и отдал золото американцу, в надежде, что он от туда
Губа не дура :lol:
+4
Сергей Брянский 1
30 Авг 08:40 #3
Сергей Брянский 1
/Брянский шахматист Ян Непомнящий отдал «золото» американцу/ :-x "Отдал золото" это если остался с серебром, а так он отдал и золото и серебро и бронзу :eek:
0
Утилизаторская
30 Авг 02:05 #2
Утилизаторская
Позолотил ручку, теперь непомнящим прикидывается :sad:
+4
Зая
29 Авг 22:51 #1
Зая
Жаль...