Loader

Брянские лесорубы стали одними из лучших в Центральном округе

Спорт

Вторник, 12 Сентябрь 2017 14:28
704
Они стали вторыми на чемпионате России

На днях в Карелии прошел чемпионат России среди вальщиков леса «Лесоруб-2017». В нём приняли участие профессионалы со всей страны и Белоруссии. Они соревновались в быстроте, точности и ловкости.

Программа состояла из пяти этапов: валка дерева, замена цепи бензопилы, раскряжевка комбинированным резом, точная раскряжевка и обрезка сучьев.

По итогам соревнований брянская команда заняла среди регионов Центрального Федерального округа второе место.

Наши земляки обошли коллег из Калужской и Костромской областей.

В итоговой таблице брянские лесорубы оказались на 9 месте.

Теги

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Бычок
12 Сен 22:48 #6
Бычок
Глупо бы было не победить,постоя нные тренировки,поск орей свалить и быстренько свалить,а во всём обвинить лосей.
0
Кузьмич
12 Сен 19:05 #5
Кузьмич
Вот для чего надо было столько вырубить деревьев в городе и в лесу!Чтобы получить звание "лучших леоурубов"![убр ано цензурой]овое звание.Так и киллеры могут посоревноваться
0
в,к,
12 Сен 17:39 #4
в,к,
Жук Усач с Короедом помогли.
-1
vk.com/madeinbryansk
12 Сен 17:21 #3
vk.com/madeinbryansk
Посмотрите на конкурс американских лесорубов))

www.youtube.com/.../

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=f2Xo9m-VxXs[/youtube]
+3
R
12 Сен 16:30 #2
R
Мои поздравления, особенно тому кто в центре. Кум ты молодец.
+5
ЗнатокТок
12 Сен 16:26 #1
ЗнатокТок
Молодцы! И это не удивительно: что-что, а деревья рубить мы мастера. Сам губер по кладбищу с бензопилой бегает, подавая передовой пример. Позорт был бы, если б не выиграли.