Loader

Брянский депутат Валуев побывал в Грозном на «матче века» в честь Путина

Спорт

Воскресенье, 08 Октябрь 2017 15:52
1507
Радостью от игры звездной команды он поделился в соцсетях 

7 октября в столице Республики Чечня городе Грозный прошел футбольный матч в честь Дня Рождения Президента России Владимира Путина.

Об этом интересном матче рассказал в своем Инстаграмм депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев.

- Наша дружная футбольная команда вернулась из Грозного с победой. Сердечно благодарим Рамзана Ахматовича Кадырова за гостеприимство и отличную атмосферу спортивного праздника, - написал Валуев.

На «Ахмад-Арене» играли команды «Лидер-65» и «Клуб Италия». В команде «Лидер-65» президент Чечни Рамзан Кадыров играл вместе с футболистами Романом Широковым, Валерием Карпиным и другими знаменитостями.

В итальянской команде выступали  Марко Дельвеккио, Клаудио Джентиле, Фабрицио Раванелли, Сальваторе Скиллачи, Стефано Фьоре, Массимо Оддо и другие.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

+2
Злобный тролль
09 Окт 08:59 #8
Злобный тролль
Цитирую Евген:
Он вообще работает !!!
Разъезжает он. Дармоед.
И не стыдится.
Издевается в открытую над народом.

Цитирую J:
Заткнулся бы уже, деятель

Жрите теперь полным ртом!а будете давиться все равно будете жрать еще и спасибо говорить!
0
J
09 Окт 07:32 #7
J
Заткнулся бы уже, деятель
+22
разнорабочий
08 Окт 16:50 #6
разнорабочий
Любит Кдыров показуху устраивать зрелища в одной нищей северокавказско й республике. За щёт обворованого населения страны. А Коля за щёт этого же населения путишествать
+22
Евген
08 Окт 16:40 #5
Евген
Он вообще работает !!!
Разъезжает он. Дармоед.
И не стыдится.
Издевается в открытую над народом.
+9
Утилизаторская
08 Окт 16:34 #4
Утилизаторская
Обоим зализал, пускай хоть покакать сходют :D
-7
Коммунисты России
08 Окт 16:32 #3
Коммунисты России
1вариант.Читайт е Брянский рабочий и отписывайтесь там.Фу,вертелос ь название.Может сгинуло,вместе с читателяписателями?Свят,свят,нехристи.
2вариант.Брысь,фонтан овна-коричневое пятно,отсюдова. Создай что-нибудь своё,прости господи,наконец -то!
+5
Бортников
08 Окт 16:29 #2
Бортников
Щас "бывший мент" сережа придет Вам все о[убрано цензурой]яснит.
+23
Lacrimosa
08 Окт 15:59 #1
Lacrimosa
Опа-на, Николя!!!! Какие имена! Какой гламур! В который раз восхищаюсь креативом депутата Государственной Думы Российской Федерации! Не зря, не зря у кассы стоит.