Loader

Брянское «Динамо» проиграло саратовскому «Соколу» 0:1

Спорт

Суббота, 04 Ноябрь 2017 18:40
754
Судьбу матча решил реализованный хозяевами пенальти

Сегодня, 4 ноября, брянские динамовцы провели последний выездной матч в 2017 году.

В Саратове они встречались с местным клубом «Сокол».

Итог игры решил удачно реализованный хозяевами поля пенальти. 

У брянской команды была возможность отыграться тоже по пенальти.

Шанс забить гол выпал защитнику Андрею Пазину.

Но вратарь саратовской команды отразил удар динамовца.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
ништяк
05 Нояб 17:59 #7
ништяк
разогнать инвалидов давно пора
0
вредина
05 Нояб 15:07 #6
вредина
Цитирую @:
А где господин Пайкин...?

Он деньги дал прикупили очередных залётных, так он ещё и бегать будет за них. Как за Вовку в тридесятом царстве.
+4
R
05 Нояб 05:05 #5
R
Плохому танцору ,яйца мешают!
-1
Спортсмен79
05 Нояб 00:31 #4
Спортсмен79
А тем, что проигрышей больше в разы, чем выигрышей. Про зарплату спрошу при случае - есть источники, близкие к нашему так называемому футболу. Брянское Динамо уже как ГАЗМЯС стало давно. Вот вас всех на работе держали бы при отсутствии результатов работы?
+2
Сергей Брянский 1
04 Нояб 23:04 #3
Сергей Брянский 1
Цитирую Спортсмен79:
Динамо давно нужно было разогнать. Давно. В курсе зарплат этих быстроногих ребят? Не знаю, как сейчас, но году так в 2009 доходило до 50 т.руб.

Д...л, если не знаешь, чего лезешь комментировать :eek: Чем тебе Динамо поперёк горла встало :eek:
-1
Спортсмен79
04 Нояб 22:49 #2
Спортсмен79
Динамо давно нужно было разогнать. Давно. В курсе зарплат этих быстроногих ребят? Не знаю, как сейчас, но году так в 2009 доходило до 50 т.руб.
+1
@
04 Нояб 19:26 #1
@
А где господин Пайкин...?