Loader

Брянские стадионы начали выводить из подполья

Спорт

Вторник, 07 Ноябрь 2017 21:31
760
Спортивные объекты внесли в реестр Минспорта

Сегодня, 7 ноября, Брянская областная Федерация футбола сообщила, что 13 региональных стадионов включены в реестр Минспорта.

Еще два спортивных объекта находятся на согласовании.

Напомним, что ранее брянские стадионы были признаны несоответствующими законодательству.

Из-за этого на территории региона были прекращены матчи областного чемпионата.

В следующем году стадионы будут допущены до организации матчей только при наличии Паспорта безопасности объекта, акта категорирования, сертификата соответствия, инструкции по безопасности и внесении объекта в реестр минспорта.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Дмитрий А.
12 Нояб 20:16 #3
Дмитрий А.
Да проще убрать бюрократов и развивать спорт.
А то им подтереться нечем, дак придумывают новые бумажки.
0
SCORPAVL
08 Нояб 18:20 #2
SCORPAVL
Цитирую моё мнение:
В следующем году стадионы будут допущены до организации матчей только при наличии Паспорта безопасности объекта, акта категорирования, сертификата соответствия, инструкции по безопасности и внесении объекта в реестр минспорта Наверно налоги заставят платить! :lol:

И брать плату за пробежку по стадиону. А чиновники от спорта будут утирать сопли от заявлений "мок" о недопуске российских спортсменов к олимпиаде. При этом рапортируя о достижениях в спорте.
+4
моё мнение
07 Нояб 22:31 #1
моё мнение
В следующем году стадионы будут допущены до организации матчей только при наличии Паспорта безопасности объекта, акта категорирования , сертификата соответствия, инструкции по безопасности и внесении объекта в реестр минспорта Наверно налоги заставят платить! :lol: