Loader

Брянец Артем Осипенко борется за победу на чемпионате мира в Сочи

Спорт

Воскресенье, 12 Ноябрь 2017 17:41
819
Финальные поединки начнутся сегодня в 18.00

Пятикратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы и семикратный чемпион России самбист Артем Осипенко сегодня борется за победу в категории свыше 100 кг на чемпионате мира в Сочи.

Cегодня в зале для пресс-конференций Ледового дворца «Айсберг» в Сочи состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и развитии самбо между Всероссийской федерацией самбо в лице президента ВФС Сергея Елисеева и Брянской областью в лице Губернатора Александра Богомаза.

В подписании соглашения приняли участие председатель постоянного комитета Брянской областной Думы по молодежной политике, физической культуре и спорту Сергей Антошин, Президент Федерации самбо Брянской области Алексей Рассыльщиков.

В чемпионате мира по спортивному и боевому самбо принимают участие спортсмены из 93 стран. Это рекордная цифра для мировых чемпионатов в этом виде спорта. Сборная России на турнире будет традиционно представлена сильнейшими спортсменами, завоевавшими право выступить на турнире на национальном чемпионате.

Это Валерий Сороноков (52 кг), Саян Хертек (57 кг), Владимир Балыков (68 кг), Илья Лебедев (74 кг), Сергей Рябов (90 кг), Альсим Черноскулов (100 кг) и Артем Осипенко (свыше 100 кг) в спортивном самбо.

Президент России Владимир Путин направил приветствие организаторам, участникам и гостям чемпионата мира по самбо 2017 года: «На ближайшие дни город Сочи превратится в столицу мирового самбо, объединив на своих площадках и, прежде всего, в знаменитом ледовом дворце «Айсберг» сильнейших спортсменов планеты, организаторов, судей, тренеров и болельщиков», — подчеркнул глава государства. Он отметил, что «этот вид единоборств, родившийся в нашей стране, пользуется заслуженной популярностью во всем мире, и число его поклонников год от года только растет».

Болеть за прославленного спортсмена будет брянская делегация во главе с Губернатором Александром Богомазом. Финальные бои с участием Артема Осипенко начнутся с 18.00, за онлайн-трансляцией можно наблюдать на сайте Всероссийской федерации самбо http://www.sambo.ru/press/news/2017/5142/.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

+3
?
12 Нояб 23:20 #5
?
Молодец! А депутатом, как минаков, скор станет?
+2
Мимо проходила
12 Нояб 22:49 #4
Мимо проходила
Ничего не понимаю в борьбе но кулаки держать буду
+3
Астра
12 Нояб 21:44 #3
Астра
Нужно развивать спорт и помогать брянским спортсменам
+4
R
12 Нояб 20:53 #2
R
Цитирую бывший мент:
Ася c его тренером Потновым - молодецы! только с какой стороны тут Богомаз? он - то что для брянского самбо сделал?

Подписал соглашение с федерацией самбо и возглавил болельщиков;-)
+5
бывший мент
12 Нояб 18:42 #1
бывший мент
Ася c его тренером Потновым - молодецы! только с какой стороны тут Богомаз? он - то что для брянского самбо сделал?