Loader

Брянские детские футбольные команды лишились турниров из-за кризиса

Спорт

Вторник, 28 Ноябрь 2017 13:19
743
У спортшкол нет денег на организацию поездок

В Брянской области детский футбол переживает в этом году трудные времена. Сотни ребятишек не имеют возможности демонстрировать свое мастерство на выездных соревнованиях.

По информации Брянской областной Федерации футбола, произошло это из-за сокращения финансирования областных спортивных мероприятий. И многие спортшколы области не выставили свои команды для участия в соревнованиях.

И если ведущие футбольные школы, такие как ЦП «Динамо-Брянск», имеют возможность отправлять своих воспитанников на межрегиональные турниры, то у районных средств нет.

Зачастую они не могут себе позволить участвовать даже в областных соревнованиях.

И это то в годы проведения в России Кубка Конфедераций-2017 и Чемпионата мира по футболу-2018...

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

+2
вредина
28 Нояб 16:43 #8
вредина
В хоккее и плавании занятия в секции и все сборы и поездки на соревнования за счёт родителей. А государство и Мутко выдают деньги только на допинг.
+1
rr
28 Нояб 14:59 #7
rr
Цитирую Фиг_Вам:
Это пустяк по сравнению....

"Второй в истории успешный запуск ракеты "Союз-2.1б" с космодрома "Восточный" закончился неудачей на участке полета разгонного блока "Фрегат": гидрометеорологический спутник "Метеор-М" №2-1 и 18 микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту."

РИА Новости ria.ru/.../1509741211.html

В новостях сейчас показали Медведева, гордо открывал гидроэлектроста нцию в Якутии. Почти за 30 лет первая запущенная электростанция, а так все использовали то, что построили "ненавистные" совдеповцы. И ещё мне интересно, куда протянуться провода от этой электростанции, не в Китай часом? Как газовые и нефтяные трубы.
+3
Трамп
28 Нояб 14:49 #6
Трамп
Зато есть бабки на Мельдоний и прочие допинги.
+3
апр
28 Нояб 14:41 #5
апр
нам футбол же важнее чем проезд в маршрутках цен на бензин .
+6
ДЮСШ Партизан
28 Нояб 14:12 #4
ДЮСШ Партизан
Все поездки на соревнования и турниры всегда проходят за счет родителей. Так, что от этой новости ни холодно, ни жарко...
+2
Вася Брянск
28 Нояб 13:51 #3
Вася Брянск
Цитирую Фиг_Вам:
Это пустяк по сравнению....

"Второй в истории успешный запуск ракеты "Союз-2.1б" с космодрома "Восточный" закончился неудачей на участке полета разгонного блока "Фрегат": гидрометеорологический спутник "Метеор-М" №2-1 и 18 микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту."

РИА Новости ria.ru/.../1509741211.html


Разве такие новости еще кого то удивляют? Все уже привыкли, хорошо что вообще там что то взлетело. А если взлетать перестанет, кто тогда искандеров испугается?
+4
Фиг_Вам
28 Нояб 13:41 #2
Фиг_Вам
Это пустяк по сравнению....

"Второй в истории успешный запуск ракеты "Союз-2.1б" с космодрома "Восточный" закончился неудачей на участке полета разгонного блока "Фрегат": гидрометеоролог ический спутник "Метеор-М" №2-1 и 18 микроспутников либо упали в океан, либо не выведены на расчетную орбиту."

РИА Новости ria.ru/.../1509741211.html
+8
Вася Брянск
28 Нояб 13:35 #1
Вася Брянск
А кто вам сказал что все эти турниры проводятся у нас в стране ради спорта? Это имиджевые проекты, чтобы показать величие "супердержавы" и того кто ее таковой сделал. Продемонстриров ать в очередной раз кто самый крутой пацан в этом мире. На это же никаких бюджетных денег не жалко. А потом пусть оно все хоть мхом порастет. Как пилили так и будут, и на спорте в том числе.