Loader

Брянский боец Минаков хочет сразиться с американцем Фрэнком Миром

Спорт

Пятница, 29 Декабрь 2017 10:50
1690
Также он надеется провести бой с Сергеем Харитоновым

Брянский чемпион и депутат областной думы Виталий Минаков в студии спортивного телеканала МАТЧ ТВ подвёл итоги уходящего года и поделился планами на будущее.

По словам нашего именитого земляка, для него год сложился неплохо. Он надеется в 2018-м сразиться с Сергеем Харитоновым и Фрэнком Миром.

— Хотелось бы чаще выступать, но три поединка, которые я провел за сезон — это нормальная практика. Самым сложным оказался поединок с Ди Джеем Линдерманом.

Тогда я пропустил самый тяжелый удар в карьере. В следующем году, надеюсь, буду выступать успешно, - заявил Виталий Минаков.

В свою очередь президент компании FIGHT NIGHTS GLOBAL Камил Гаджиев сомневается, что бой с Харитоновым может состояться. 

Но не исключает поединка с Александром Емельяненко.

 

 

Теги

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

+2
R
29 Дек 17:43 #4
R
А вот и обращение к Минакову. К губернатору обращаться бесполезно.
www.xn--80aaonies3a1b.xn--p1ai
+6
ФФФФФФ
29 Дек 12:49 #3
ФФФФФФ
С Фрэнком Миром надо было встречаться лет 10 назад, а не сейчас...
+1
R
29 Дек 12:47 #2
R
хотелось бы увидеть его успехи именно на депутатском поприще
+5
Мот
29 Дек 12:19 #1
Мот
Давно уже не интересен.