Loader

Ревность до гроба: кровавая драма на детской площадке в Брянске

Происшествия

Вторник, 02 Январь 2018 11:06
4053
История, как женщина зарезала любимого на глазах у сына

Женщины вдвое чаще, чем мужчины, попадают в тюрьму из-за убийств на почве ревности. Это статистика. Именно любовный треугольник стал причиной того, что вполне благополучная Ирина Чиркова оставила ребенка без отца, а сама отправилась за решетку. О семье Чирковых соседи не говорят ни плохо, ни хорошо. Жили они вчетвером в многоэтажке по улице Ухтомского. Кроме Ирины, Сергея и их восьмилетнего Ванечки, в квартире проживала и мама Иры. Семья была спокойная. Ира часто гуляла с сыном во дворе, Сергей зарабатывал деньги, а мама занималась хозяйством. Но что-то надломилось в спокойной жизни Чирковых. Сергей сначала стал задерживаться на работе, а потом, уличенный в измене, и вовсе ушел из семьи к любовнице. Но Ира все же надеялась решить проблему миром и на развод не подавала.

Да и подруги советовали, подожди, мол, перебесится и вернется, нынче все мужики гуляют. Ирина, как и многие женщины, переживала предательство мужа эмоционально. То звонила и устраивала истерику. То просила вернуться. То шантажировала тем, что запретит видеть сына. Впрочем, по последнему пункту супругам удалось договориться. Ира поняла, что сын — единственное, что их надежно связывает, и этим оружием надо воспользоваться. Поэтому предложила мужу вместе встретить Ванечку после уроков в школе, где он учился во вторую смену. 17 мая в пять вечера супруги, взяв за руки свое чадо, направились на детскую площадку, что находится в Бежице в одном из дворов по улице Ульянова. Мальчишка быстро нашел себе развлечение и оставил родителей наедине. Те сели на лавку и сначала болтали о чем-то пустяковом. 

Но Ирина была намерена все же выяснить отношения с мужем и спросила в лоб: — Когда ты собираешься возвращаться в семью? — Опять ты завела старую пластинку! - грубо ответил Сергей, явно увиливая от болезненной темы. Слово за слово и Ирину «понесло». Она в гневе стала выплескивать на мужа все свои обиды. Он сначала терпел, пытался отбиваться, но в какой-то момент, услышав оскорбление, схватил супругу за волосы, потом за горло и стал душить. Она потянулась за сумочкой, где лежал кухонный нож. Неизвестно, была она готова к тому, чтобы обороняться, или вынашивала план убийства. Но во время следствия она скажет, что просто носила холодное оружие на всякий случай, ради самообороны от хулиганов. Удар пришелся в живот, в пупочную область.

Он стал для Сергея смертельным. Мужчина разжал руки, выпустил жертву и обмяк. Ира поискала глазами сына, видела, как он, явно испуганный дракой мамы и папы, рванул на остановку, с которой можно было уехать домой. Ирина бросилась за Ваней. Сергея с раной в животе нашли прохожие и вызвали полицию. Подозреваемую быстро нашли. Следственные органы возбудили уголовное дело. Ирина не стала отпираться и сразу призналась во всем. Сейчас Ирина находится в колонии общего режима. Опекунство над Ваней оформила его бабушка.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

+5
алена сашина
02 Янв 18:26 #5
алена сашина
Абсолютно непонятно , для чего об этом ужасном происшествии, которое было в мае, сообщать в новогодние праздники! Может это для того, чтоб мужья особо не рассла[убрано цензурой]лись?
+3
Антоненко Николай
02 Янв 17:21 #4
Антоненко Николай
Могу себе представить атмосферу в этой обычной семье!
+3
Евген
02 Янв 14:08 #3
Евген
А вы в курсе, как женщины способны на доведение до бешенства? Клюет-клюет -клюет - не сдержался! - на подзатыльник. И всё с этого момента! Ты враг и для родственников и для органов. Ай-яй-яй, какой негодяй! Наказать! Казнить! А предыстории вроде и не было? Она вроде
пару дней молчала, стоя на коленях перед иконой, молилась про себя - а он гад прибежал и ударил! Нет, избил, Из[убрано цензурой]овал! Давай фантазия. Или как-то по другому бывает?
Поражает глупость женская. Хотя бы чувство самосохранения срабатывало. Нет!
Здесь до ужаса всё наоборот. (у него-то чувство было снисходительное , представляете коварство женского положения? Всё равно, что тебя инвалид колясочник у[убрано цензурой]ет - кто будет за тебя? Ты уже гад (что сцепился как-то и так вышло. прав-не прав - неинтересно никому) в глазах общественности. И органов.
+10
Argunt
02 Янв 12:20 #2
Argunt
Стал душить -- угроза жизни => вынужденная самооборона.
Я понимаю, хвататься за нож последнее дело, но если вас на самом деле душат (!) вы на автомате будете использовать любое средство.
+16
Milana
02 Янв 11:46 #1
Milana
Веселенькая новогодняя история?!