Loader

Брянское «Динамо» покинул главный тренер Софербий Ешугов

Спорт

Вторник, 09 Январь 2018 20:32
2035
Он решил уйти по семейным обстоятельствам и вернутся домой в Майкоп

Напомним, в конце декабря прошлого года на фоне шумихи о невыплате зарплат игрокам футбольного клуба «Динамо Брянск» появились слухи об уходе главного тренера команды Софербия Ешугова.

Но их сразу же опровергли официальные представители клуба. Однако, сегодня, 9 января, на официальном сайте «Динамо Брянск» появилась информация о смене главного тренера.

В сообщении говорится, что Софербий Бачимизович принял решение покинуть свой пост по семейным обстоятельствам, и вернутся домой в Майкоп.

Он поблагодарил болельщиков за поддержку, сотрудников клуба и весь персонал учебно-тренировочной базы в Отрадном за совместную работу.

Софербий пожелал клубу дальнейших успехов.

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
мнение
10 Янв 09:38 #4
мнение
Когда все крысы убежали, кора[убрано цензурой] перестал тонуть...
0
Сеня
09 Янв 22:07 #3
Сеня
Цитирую Сеня:
Бт, вернутЬся. И еще ПО ПЬЯНИЦА нет в русском языке. Это терминология именно таких кто в таком состоянии находится.

*ПО ПЬЯНИ
+1
Сеня
09 Янв 22:07 #2
Сеня
Бт, вернутЬся. И еще ПО ПЬЯНИЦА нет в русском языке. Это терминология именно таких кто в таком состоянии находится.
+3
Сергей Брянский 1
09 Янв 20:36 #1
Сергей Брянский 1
Правильно, семью кормить надо :-?