Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 09:26

На Володарке открыли аллею славы брянского спорта

Спорт

2090
В композиции, которая появилась на территории спорткомплекса «Брянск» увековечили имена 28 спортсменов и тренеров

«Брянщина должна знать своих спортсменов в лицо». Именно таким девизом руководствовалась рабочая группа, силами которой на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Брянск» была торжественно открыта аллея Славы брянского спорта. В этой композиции увековечили имена 28 человек — 22 спортсменов и 6 тренеров.  Более полувека — с 1956 года — они все вместе ковали спортивные победы Брянска на соревнованиях самого разного уровня и в разных видах спорта.

«Мы тщательно проверяли данные, искали фотографии. Мы подключили общественность и приняли решение сделать большую аллею Славы, которая будет продолжаться, может, двумя или тремя десятками имён и фамилий», — сказал заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев.

Также он предложил встретиться в ближайшем будущем и обсудить планы по продолжению аллеи Славы. Инициатива была отдана руководителям спортшкол города — они должны предоставить кандидатуры тренеров и спортсменов, фотографии которых, по их мнению, должны продолжить спортивную композицию.

На фотографиях возле СОК «Брянск» — лица опытных тренеров спортсменов-легкоатлетов — Геннадия Морозова и Светланы Беловой, наставника гандбольного клуба «Сокол» Ивана Каспарова, баскетболиста Виталия Фридзона, легкоатлетов Елены Соболевой и Александра Погорелова, самбистов Виталия Минакова и Артёма Осипенко, лыжницы Ларисы Куркиной, футболиста Владимира Астаповского и многих других.

Торжественная церемония открытия завершилась показательными выступлениями юных брянских спортсменов.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Николай II
28 ОКТ 16:22 #2
Николай II
Тула, Воронеж музеи спортивной славы облости, отлично оформлены никто не забыт. А у нас уродливая аллея не продуманная, фото убогие, видимо всё делалось в спешке кому-то в угоду. Как говорил ослик ИА омерзительное зрелище.
2
маркус
23 СЕН 19:51 #1
маркус
Надеюсь не забыли Сергея Пыжьянова и Романа Зенцова.