Среда, 6 июль 2022, 09:57

В Брянске байкеры открыли мотосезон-2016

4631
В Брянске байкеры открыли мотосезон-2016
В мероприятии приняли участие 300 мотоциклистов

Сегодня днем Брянск наполнился ревом мотоциклов. 300 истинных любителей этого вида транспорта официально заявили, что они появились на дорогах. Открылся мотосезон-2016 на площади возле ДК БМЗ.

Среди байкеров - люди самых разных возрастов и профессий. Для начала у всех мотоциклистов проверили документы на право управления транспортными средствами. 

И если с правами все обстояло отлично, то с регистрационными знаками не очень. Более десяти байкеров за нарушения получили на руки протоколы. 

После инструктажа по безопасности дорожного движения, колонна начала выстраиваться строго по 2 мотоцикла.

Маршрут следования контролировался сотрудниками  ГИБДД.

Многие автовладельцы приветствовали мотоциклистов подачей звукового сигнала, пешеходы спешили фотографировать. 

Потом в соцсетях горожане делились впечатлениями.

Большинство из них говорили, что было очень круто!

И благодарили организаторов за положительные эмоции.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Учитель нач
02 МАЙ 18:56 #7
Учитель нач
vitkevich65@gmail.com
Откуда у всяческих местных скотов привычка перегораживать улицы по любому поводу???Это что единственный способ больных людей хоть как то обратить на себя внимание???
По ходу это и ваш единственный способ обратить на себя внимание????
5
Nikolay Vitkevich
02 МАЙ 18:29 #6
Nikolay Vitkevich
Откуда у всяческих местных скотов привычка перегораживать улицы по любому поводу???Это что единственный способ больных людей хоть как то обратить на себя внимание???
5
аноним
02 МАЙ 14:31 #5
аноним
этих уродов надо лишать прав, с открытием ИХ сезона страшно ездить, переходить дорогу. Я вздрагиваю за рулем от их гула и вынуждена смотреть не на дорогу, а за ними- никогда не знаешь, как они себя поведут. Для них закон не писан.Лучше делом пускай займутся - здоровые мужики, а мозгов ноль-видно ветром выдуло.
6
ybyf
01 МАЙ 09:32 #4
ybyf
Это вместо первомайской демонстрации?Что-то не слышно с пл.Партизан бравурной музыки (и не вижу движения-"Дрм с часами" застит).Действительно,какие требования могут выдвинуть трудовые коллективы-их просто нет(коллективов).А,вспомнила-народ на специальных автобусах на кладбища увезли,назад-то хоть привезут?
21
Крыс
30 АПР 22:15 #3
Крыс
Аффтор
Многие автовладельцы приветствовали мотоциклистов подачей звукового сигнала.....
Ребят, вы автовладельцев НЕ ТАК ПОНЯЛИ!!!
21
veresk
30 АПР 22:01 #2
veresk
Пусть послезавтра сезон закрывают. Один шум от них и опасность на дорогах.
22
россиянин
30 АПР 20:52 #1
россиянин
Без них на дорогах лучше: меньше шума и дтп