Войти через соц. сети

или

Понедельник, 28 май 2018, 06:30

Брянские легкоатлеты на кубке России завоевали золото и серебро

Спорт

1114
Награды привезли Денис Огарков и Татьяна Швыдкина

Кубок России по легкой атлетике стартовал в подмосковном Жуковском. В первый же день спортсмены брянского Центра спортивной подготовки завоевали две награды.

На стометровке лучший результат показал двукратный чемпион России Денис Огарков. Он выиграл забег с результатом 10.36.

“Довольно неплохо пробежал, все-таки последний старт в сезоне. В целом я рад, сезон получился хорошим. Жаль, что без международных стартов, но что поделаешь”, - рассказал Денис Огарков в интервью сайту RusAtletics.

А в прыжках с шестом у девушек серебряную награду завоевала наша землячка Татьяна Швыдкина. Ее результат 400 см.

По ее словам, на результат сильно повлиял ветер.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
артема
21 ИЮЛЬ 16:40 #5
артема
И не один из них не Брянский! Это то, что вы называете "выступает за Брянскую область". А тут даже не появляются. Только числятся и получают зарплату. И приносят диведенты в копилку Брянской области.
0
vredina
21 ИЮЛЬ 16:34 #4
vredina
Завтра (22) по НТВ в 22,30 покажут документальный фильм франкеров о сговоре директора ВАДА и американцев по уничтожению нашей сборной.
0
Степановна ©
21 ИЮЛЬ 12:57 #3
Степановна ©
С мельдонием это несложно...
0
Антон Кирюхин
21 ИЮЛЬ 12:44 #2
Антон Кирюхин
Парам пам пам
3
6548760
21 ИЮЛЬ 11:19 #1
6548760
...после того, как всех спортсменов могли лишить участия в олимпиаде из-за легкоатлетов, молчали бы они в тряпочку! весь мир теперь знает, как они добиваются своих результатов... кто больше мельдония съест, тот и выйграл! опозорили Россию!!!