Четверг, 29 сентябрь 2022, 10:19

На станции "Брянск-II" рухнула часть моста и едва не убила ребенка

8332
На станции
Фотографии опубликовали в соцсетях

Ранее мы сообщали, что в Фокинском районе Брянска транспортная прокуратура в прошлом году признала пешеходный мост на станции Брянск-Льговский непригодным для использования.

Фокинский районный суд признал бездействие ОАО "РЖД" незаконнми и обязал отремонтировать опасный объект в течение  месяцев после вступления решения суда в силу.

Однако, как выяснилось, ремонтные работы не начались там до сих пор.

Сегодня в соцсетях появились новые фотографии рушащегося моста.

Как сообщил автор фото Владимир Волков, части моста падают чуть ли не на головы людям.

Вчера огромные куски едва не убили ребенка. К счастью, пока обошлось без серьезных последствий.

Возможно, после этого железнодорожники все-таки приступят к ремонту своего объекта...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Игорь
29 МАЙ 06:54 #13
Игорь
Все деньги уходят на шубохранилища.
7
Н1
29 МАЙ 06:00 #12
Н1
Скоро он весь упадет....Мост не будет ждать, пока РЖД и мэрия договорятся о том, кто его должен ремонтировать.
6
Она
28 МАЙ 20:47 #11
Она
Слава Богу, что все живы!
7
ДЖР
28 МАЙ 20:30 #10
ДЖР
РэЖэДэ! Позор, когда только поймете, что самое дорогое, это жизнь и на ж.д. безопасность надо соблюдать начиная с самих себя?
4
Бонд
28 МАЙ 20:09 #9
Бонд
Суд постановил , а РЖД туй забил !
24
Железнодорожник
28 МАЙ 17:56 #8
Железнодорожник
Руководство Брянского региона Московской железной дороги в лице Мухарбека Магомедовича Озиева не в состоянии решить данную проблему. Эпоха И.В. Паристого прошла, к величайшему сожалению. Сейчас превалируют только громкие лозунги и низменные амбиции у нынешнего руководителя Брянского отделения МЖД. Ничего позитивного ждать не приходится. Дай Бог, чтобы от его "руководства" простые люди не пострадали. Мост - это лишь капля в море той вакханалии, которая процветает на железной дороге Брянского региона. "Спасибо" Вам, Озиев М.М. Ваш вклад в развал железной дороги Брянской области просто огромен!!
21
Аноним
28 МАЙ 17:36 #7
Аноним
Да там вообще мост в ужасном состоянии, особенно деревянные ступеньки, по нем вообще опастно ходить, как он ещё стоит, как цены повышать за проезд они умеют, а как что сделать не могут, да и вроде деньги у РЖД есть. Его вроде хотели раньше отремонтировать но все тихо. Куда смотрят разные проверки. У нас как говорится: пока петух не клюнет не кто шевелится не будет. Ужас!!!
33
Незнакомка
28 МАЙ 12:41 #6
Незнакомка
Не думаю что в ржд нет денег, чтоб построить новый мост. Нет походу ускорителя (пенделя по-русски). А деревянная часть к этому мосту это же просто жуть какая-то.
19
Хе
28 МАЙ 11:39 #5
Хе
А это уже не смешно, :-x
34
пуйло
28 МАЙ 11:07 #4
пуйло
venom
Не знаю как сейчас,а раньше на железной дороге была бригада мостовиков которые следили за мостами,асфальтировали,бетонировали и т.д. А сейчас все оптимизировали(т.е развалили)всех сократили ,только себя в конторах не хотят сокращать пузо отращивают и там по мосту не ходят.Это же не Москва там уже всех бы выгнали за это.
У нас все силы и средства брошены на строительство Супермоста- сами знаете какого! ржд осталось теперь оптимизировать все пригородные электрички- и начать строительство ЖД ветки в сирию,прямо в алеппу
44
venom
28 МАЙ 10:09 #3
venom
Не знаю как сейчас,а раньше на железной дороге была бригада мостовиков которые следили за мостами,асфальтировали,бетонировали и т.д. А сейчас все оптимизировали(т.е развалили)всех сократили ,только себя в конторах не хотят сокращать пузо отращивают и там по мосту не ходят.Это же не Москва там уже всех бы выгнали за это.
73
База
28 МАЙ 09:16 #2
База
Предыдущая публикация, что в Фокинском районе Брянска транспортная прокуратура в прошлом году признала пешеходный мост на станции Брянск-Льговский непригодным для использования, была от 1 июня 2016. Фокинский районный суд признал бездействие ОАО "РЖД" незаконными и обязал отремонтировать опасный объект в течение 6 месяцев после вступления решения суда в силу.Все сроки вышли. С РЖД все понятно. Любой не хочет выполнять предписания суда. Но есть люди, которые получают зарплату из бюджета и ОБЯЗАНЫ контролировать сроки выполнения решений суда. Назовите имя этого судебного пристава. Его начальника. Я хочу знать, благодаря кому мне может прилететь на башку камень.
67
пуйло
28 МАЙ 09:08 #1
пуйло
ну да у нас же РЖД самая нищая организация... зато цены ломят конские