Четверг, 25 февраль 2021, 16:52

Бухгалтера студии Серебренникова не выпустили из-под ареста из-за брянской истории

3723
Бухгалтера студии Серебренникова не выпустили из-под ареста из-за брянской истории
В родном городе Нина Масляева также имела проблемы с законом

В Москве Пресненский суд не выпустил из-под ареста бывшего главного бухгалтера театральной кампании «Седьмая студия» Нину Масляева.

И это при том, что брянская сотрудница студии Кирилла Серебренникова признала свою вину и согласилась сотрудничать со следствием.

Напомним, речь идет о хищении госсредств в размере 200 млн рублей.

Как сообщает "Московский комсомолец", на решение суда оставить Масляеву под арестом повлияло небезупречное прошлое главбуха.

В сентябре 2010 года по рекомендации знакомых она пришла работать в столичный театр «Модерн». Вскоре выяснилось, что в Брянске у нее также были проблемы с законом.

За ней имелся долг по судебным искам на миллион рублей. Этот факт она скрыла от работодателей.

Впрочем уже через полгода работы в «Модерне», как говорят, Масляева погасила долг и перевезла в столицу двух дочерей.

Они также были оформлены на работу в «Седьмую студию», но не получали там деньги.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
7776
09 ИЮНЬ 10:52 #2
7776
А Серебрянников, типа, не в курсе был? Свежо придание.....
9
Мария,13
09 ИЮНЬ 09:35 #1
Мария,13
А что за иски были?
А то у сотрудников ОКОРА, в том числе и бухгалтеров тоже были "иски" в свое время. Некоторые только недавно расплатились. Пока настоящая воровка за границей пряталась.