Войти через соц. сети

или

Понедельник, 28 май 2018, 06:02

Верховный суд не смягчил приговор брянским убийцам бизнесмена Аминтазаева

Происшествия

3801
Приговор областного суда оставлен без изменения

Мы уже сообщали, что в Брянске завершился судебный процесс по громкому уголовному делу об убийстве совладельца ООО «Деснянский пищекомбинат» Геннадия Аминтазаева. Напомним, одним из подсудимых оказался сотрудник отдела полиции по экстремизму Виталий Шпунтов.

В итоге обвиняемые в жестоком преступлении получили 56 лет на троих. 

Супруга погибшего Елена Аминтазаева посчитала приговор несправедливым и подала апелляционную жалобу в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда РФ.

Также жалобы подали и осужденные.

Как рассказал адвокат потерпевшей Руслан Мамедов, сегодня, 18 января, Верховный Суд РФ рассмотрел уголовное дело об убийстве Геннадия Аминтазаева, в организации и совершении которого приговором Брянского областного суда от 09 ноября 2017 года были признаны виновными Шпунтов В.В., Грипекин Р.И., Иванеженков А.А.

По результатам рассмотрения апелляционных жалоб осужденных приговор Брянского областного суда оставлен без изменения.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Паша Белый
11 АПР 03:26 #4
Паша Белый
Поплевали и забыли! И привет!
1
Строительная Слобода
31 ЯНВ 09:44 #3
Строительная Слобода
ток
И поделом, зло должно быть наказано!
Несомненно зло должно быть наказано. И хорошо, что это свершилось. Но и сам потерпевший Аминтазаев и его жена совершили много зла для людей. Все взаимосвязано в этом мире, даже нехорошие слова , не говоря уж о преступлениях, имеют неприятные последствия.
20
Lags
18 ЯНВ 16:52 #2
Lags
И на Шпунта нашёлся Болт с Винтом)))
35
ток
18 ЯНВ 13:46 #1
ток
И поделом, зло должно быть наказано!