Войти через соц. сети

или

Понедельник, 28 май 2018, 06:22

«Манчестер Юнайтед» разочаровал своей «жидкой» игрой на «Сент-Джеймс Парк»

Спорт

723
«Красные дьяволы» сыграли в гостях у «Ньюкасла» и проиграли со счетом 1:0

Впрочем, для «МЮ» такой результат не страшен, потому что они прочно заняли второе место в АПЛ. Но если они и дальше не покажут сколь значимых результатов, то им на пятки наступают куда более активные и агрессивные команды в чемпионате.

Для экспертов из бетсити такой результат встречи не был какой-либо новостью – их прогноз однозначно склонялся к вероятной победе «Ньюкасла».

Такой вывод они сделали на основании прошлых игр манкунианцев с этой командой на выезде.

Редко когда лондонцам удавалось взять верх над «сороками». Не исключением стала и вчерашняя игра. Дело в том, что у МЮ традиционно наблюдаются сложности в слаженной игре команды.

Особенно проблема видна в центре, где Поль Погба не может обеспечить нормальную передачу мяча к своим форвардам.

А если к этому прибавить еще постоянное невезение Джесси Лингарду, то выходит отсутствие успешных атак на половине поля противника.

Похоже, что Жозе Мауриньо решил, что особых проблем нет и ему в этот раз улыбнется удача, но все вышло так, как и предполагали опытные футбольные аналитики.

Манкунианцы хоть и обладали постоянной инициативой, но так и не могли организовать достаточное количество острых атак.

Подопечные Рафы Бенитеса несмотря на жесткий прессинг «красных дьяволов» сумели еще в первом тайме проявить свое умение «бить больно и аккуратно» - только опыт голкипера МЮ испанца Де Хеа спас их ворота от блестящего удара Шелви со штрафной линии.

Вообще, первый тайм был не богат на опасные моменты и можно сказать, что только в конце его возникла угроза со стороны футболистов Манчестер Юнайтед – на 35 минуте Матич отдал передачу на Мартиаля, но тот не смог справиться один на один с голкипером из «Ньюкасла».

После перерыва Моуриньо решил сделать несколько замен, но пока он тасовал своих игроков, «сороки» воспользовались моментом и отправили мяч в ворота гостей.

В этот раз отличился Ритчи, получив хорошую скидку и пробив в дальний угол. «Красные дьяволы» упорно пытались контратаковать, но слабая игра Погбы была более чем заметна и его заменили на Каррика.

Но такая мера не переломила кардинально манеру игры футболистов МЮ. Только Мартиаль дважды создал опасные момента, посылая мяч по направлению в ворота, но там всегда стояли защитники «Ньюкасла», в которых постоянно попадал Антони.

Манкунианцы так и остались ни с чем. Это мало кого расстроило, потому что многие списали их проигрыш на банальное невезение.

Однако стоит отметить, что в целом их игра была вялой и тренеру Моуриньо бы не мешало произвести несколько замен в стартовом составе.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
KernelPanic
15 ФЕВ 07:49 #2
KernelPanic
И правда неожиданно. Что нашло на БТ?)
2
Читатель 2
14 ФЕВ 15:21 #1
Читатель 2
Неожиданно, прям порадовали этой статьёй