Брянские студенты-кулинары прошли практику в Польше

Ребята также увидели местные достопримечательности

Студенты Брянского техникума питания и торговли прошли производственную практику в Польше. Она состоялась в мае на базе учебно-туристического центра «Витинг» в Микожине недалеко от брянского побратима - города Конина, сообщают в пресс-службе горсовета.

Учащиеся не только ознакомились с секретами польской кухни, но и путешествовали по стране. Ребят научили готовить разнообразные польские блюда от заготовок полуфабрикатов и заканчивая их подачей.

После практики брянцев поблагодарили за хорошую работу именными сертификатами. Помимо этого, студенты провели 2 дня в Варшаве, где осмотрели достопримечательности старого города и встретились с руководством Общества сотрудничества «Польша - Восток».

Брянск Today





О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ

© «БрянскТоdау» 2022. All rights reserved. Возрастная категория сайта: 18+