Производство рыбы, мяса и муки в Брянской области увеличилось

Также увеличился выпуск круп и молочных продуктов

В Брянской области стали больше выпускать продуктов. С начала года пищевое производство стабильно растет.

Об этом нам сообщили в региональном управлении Росстата. Индекс пищевой отрасли за 8 месяцев составил 107, 9% по отношению к аналогичному периоду 2019 года. Причем увеличение наблюдается по всем основным направлениям продуктового производства.

Так, в 1, 5 раза больше стали выпускать муки и круп. Значительно больше, в 1, 3 раза, изготовили растительных и животных масел.

Увеличилось на 3,9% производство молочных продуктов, на 8, 8% – изготовление и переработка мясной продукции. В производстве рыбных консервов рост в сравнении с прошлым годом оказался еще более существенным – 22, 4%.

Брянск Today





О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ

© «БрянскТоdау» 2022. All rights reserved. Возрастная категория сайта: 18+