Морозильный ларь для магазина

Морозильный ларь – это торговое холодильное оборудование, используемое для хранения и реализации товаров при низком температурном режиме. С его помощью можно сохранить большие объемы (до 700 литров) мороженого, полуфабрикатов, мясных и рыбных продуктов, требующих определённых условий. Это оборудование для магазина охлаждает продукты до температуры -30°C, чего не может сделать холодильная витрина или холодильный шкаф.

Виды морозильных ларей

Подобное холодильное оборудование отличается конструктивными особенностями и может быть нескольких видов. Лари классифицируют по нескольким критериям:

По типу крышки:

По типу стекла. Лари со стеклянной крышкой могут быть:

Характеристики ларей

Чаще всего изделия производят из оцинкованной стали, которая покрывается полимерным порошком. Внутри их отделывают пищевым алюминием. Теплоизоляция достигается путем использования пластмассы и пенопласта. Охладительный процесс обеспечивает безопасный хладагент.

Стекло, используемое при изготовлении, отличается прочностью, а ассортимент цветовой палитры металла позволяет выбрать торговое оборудование, идеально интегрирующиеся в интерьер торговой точки. Сделать ларь уникальным можно с помощью брендирования, нанеся на него логотип торговой точки.

Лари довольно просты в транспортировке. Мобильность им обеспечивают регулируемые колесики. Внутреннее наполнение ларей в виде металлических корзин даёт возможность легко заполнять агрегат и компактно размещать в нём продукцию.

Благодаря специальной системе охлаждения и герметичности устройства можно сохранить продукты в замороженном виде 2 суток (в случае отсутствия электроэнергии).

Стоимость такого оснащения напрямую зависит от конструктивных особенностей, а именно: внутреннего объема, параметров, типа крышки, мощности устройства и т.д. Компания "Рухолод" реализует широкий перечень данных товаров по доступной цене!

Брянск Today





О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ

© «БрянскТоdау» 2022. All rights reserved. Возрастная категория сайта: 18+