«Градусы» довели брянских поклонниц до экстаза

Популярная группа в рамках проекта «Звездный сезон», организатором которого выступил  РРК «Сити-Холл», 17 мая порадовала брянцев ночным концертом

За несколько часов до концерта «Градусы»: Роман Пашков и Руслан Тагиев, он же Dj Baks, успели пообщаться с брянскими журналистами. Парни задержались в дороге и приехали в наш город разбитыми и уставшими. Несмотря на это, терпеливо отвечали на вопросы. Более разговорчивым оказался Руслан, а Рома предпочитал отмалчиваться.

- Из всех концертов, которые вы когда-либо давали, какое выступление вам больше всего запомнилось?
Руслан: - Были мы на каком-то корпоративе и там было всего 2 человека, потом женщины голые вышли...
А какую музыку в машине слушаете?
Руслан: - Когда я еду, у меня всегда какие-то кавказские мелодии играют, потому что я перемещаюсь на моторе и за мной приезжают такие же носатые, как я. А у Романа своя музыка.
Как к русскому рок относитесь?
Роман: - Я не люблю русский рок, терпеть его не могу.
Руслан: - Раньше Цоя слушал, ДДТ, Бутусова, Кинчева, Гарика Сукачева... Все то, старенькое. А нынче и назвать некого...
Ребята, а каково себя чувствовать победителями премии "Муз-ТВ"? Это просто какой-то этап в вашей жизни или нечто большее?
Руслан: - Такого, чтобы все перевернулось, не было. Мы с этой тарелкой пошли в чайхану, выпили, пожрали и отправились домой. Больше наши родственники-родители радовались.
Помните, в 90-е годы поклонницы «Ласкового мая» раздирали на себе одежду и бросали ее на сцену? В вашей жизни такие поклонницы встречались?
Руслан: - В одном мусульманском государстве пару лифчиков в нас кинули. Прикольно было. А такого как в 90-е, наверное, сейчас и нет. Разве что у Корнелюка только (смеются).
Если не секрет, о чем вы сейчас думаете?
Руслан: - О, как оригинально ты к этому вопросу подошла! Я вот думаю, как сегодня спеть. У меня уже четыре дня засада с голосом. Думаю, лягу в ванную и буду по нос лежать в горячей воде греть горло... Это моя самая главная мысль на сегодня.
Роман: - Я не могу сейчас думать...
У многих артистов есть свои суеверия перед выходом на сцену. А как вы к этому относитесь?
Руслан: - Я сплевываю. Подумаю о чем-то и сплевываю. У нас концертный директор очень суеверный. Нельзя семечки щелкать перед концертом, афиши должны лежать на полу.
Что ожидаете от сегодняшнего концерта?
Руслан: - Хорошего звука, хорошего настроения и отдачи. Времени у нас не так много. Если будет хороший звук, это меняет все. Мы преображаемся, расцветаем, люди это видят и отдают нам свою энергию. Мы ее хаваем и обратно им отдаем. Получается такое варево ах, горячо!
И какая температура должна быть на ваших концертах?
- Да 40 для начала, а потом как пойдет, можно догнать до 70.
То есть позволяете себе перед концертом расслабиться и выпить?
В это время из соседнего зала караоке слышится женское пение.
Руслан:  - Подожди, женщина сейчас споет в караоке, тогда отвечу. (делает вид, что заслушался). Не, уже давно не позволяем. А казалось бы «Градусы»...
И последний вопрос, что дает вам толчок для творчества?
- Продолжительная депрессия и боязнь остаться без штанов...

В половине второго ночи «Градусы» появились на сцене «Сити-Холла».

- Это было похоже на сцену из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», танцевали все: и молодежь и публика в возрасте, - -поделилась впечатлениями одна из поклонниц группы Маргарита. Ребята показали настоящий класс, пели в живую, общались с публикой, делали вставки из чужих песен. А сразу после часового концерта уехали. Но перед этим нам с подругами удалось их поймать возле автобуса и попросить расцеловать нас. Одна девочка попросила Руслана расписаться карандашом для глаз. Говорит, что будет красить глаза им и вспоминать ребят...

Как рассказали организаторы концерта,  "Градусы" оказались парнями без претензий. Ничего особенного из еды не заказывали. В дорогу попросили лишь минеральную воду и апельсиновый сок. Из Брянска они отправились в аэропорт Внуково и утром вылетели в Алма-Ату.

На этом «Звездный сезон»  в РРК «Сити Холл» не заканчивается. 14 июня там будет выступать  Владимир Кузьмин. Следите за рекламой и конкурсами на нашем сайте. У вас будет возможность выиграть два бесплатных билета на концерты звезд!

Брянск Today

О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ