30 идеальных стейков от компании Мираторг

Они идеально подойдут для интеллигента и спортсмена

Казалось бы, стейк – самое незамысловатое блюдо на свете. И, наверное, самое древнее — как только человек научился пользоваться огнем, он стал жарить на нем добытое мясо. Но что такое идеальный стейк? Каким он должен быть?

Бренд-шеф компании «Мираторг» Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев разработали 30 рецептов со стейками из мраморной говядины. Они идеально подойдут как для спортсменов, которым важно поддерживать форму, так и для интеллигентов, которые любят эстетику и изысканность ресторанных блюд. 

Среди рецептов есть как авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.

Микс составлен таким образом, чтобы каждый, кто захочет приготовить вкусное блюдо, нашел для себя идеальный вариант. Все рецепты просты в приготовлении в домашних условиях. И не важно, профессионал вы на кухне или подходите к плите исключительно по настроению. Важно лишь выбрать хорошее мясо.

Что же из себя представляет знаменитая мраморная говядина? Мраморным может считаться только то мясо, которое было получено от генетически предрасположенных к этому пород животных, например, быков породы Абердин Ангус. А свое название оно получило благодаря прожилкам, которые пронизывают все мясо и создают узор, очень похожий на мраморный.

Гурманы со всего мира согласятся, что стейк из мраморного мяса - это особый деликатес, перед которым невозможно устоять. Кроме прекрасных вкусовых качеств, этот особый вид красного мяса является полезным для здоровья продуктом.

Польза мраморного стейка заключается в правильном соотношении насыщенных и мононенасыщенных жиров. Главная составная насыщенного жира - стеариновая кислота. Она не способствует повышению холестерина в крови, что очень важно для ценителей здоровой пищи.

Исследования доказали, что в мясе также есть конъюгированная кислота, способствующая укреплению иммунитета. Также она имеет противовоспалительные действия. И даже снижает риск развития сердечных заболеваний, астмы и диабета.

Так что стоит сказать «спасибо» компании «Мираторг», благодаря которой мы получили не только возможность радовать себя и близких вкусным, качественным и полезным мясом, но и с легкостью готовить блюда ресторанного качества у себя дома. 

«Мираторг» поставляет на российский рынок мраморную говядину, полученную от знаменитых на весь мир быков породы Абердин Ангус. Это мясо производится абсолютно без применения гормонов, стимуляторов роста и генномодифицированных кормов.

Мраморные стейки получают из спинной части бычка, поскольку данная зона менее всего испытывает нагрузки. Чтобы получить идеальное мраморное мясо на протяжении многих лет разрабатывали особую технику выращивания и методику кормления быков.

Что касается производства «Мираторг» в Брянской области, то его по праву можно считать одним из самых технологичных в России. Предприятие в числе первых прошло аудиторскую проверку на соответствие самым строгим требованиям последней версии международного стандарта пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification).

Сертификат свидетельствует о внедрении на предприятии «Мираторг» самых высоких требований в области безопасности и контроля качества выпускаемой продукции, а современная система безопасности осуществляет комплексный мониторинг продукции на каждом этапе производства.

Поэтому стейки «Мираторг» - идеальный выбор. А в уникальном кулинарном списке «30 рецептов со стейками из мраморной говядины для интеллигента и спортсмена», каждый найдет для себя «идеальный стейк», который легко можно приготовить самостоятельно: https://miratorg.ru/upload/medialibrary/800/30_retceptov_na_kazhdyi_den.pdf

Сильева Юлия





О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ

© «БрянскТоdау» 2022. All rights reserved. Возрастная категория сайта: 18+