Оборудование для убоя скота: как выбирать?

Производства, которые занимаются убоем скота и обработкой мяса должны иметь профильное оборудование. Как его выбирать?

Приобрести стоит в специализированной компании. Это может быть, как производитель, так и официальный поставщик. И если нужно купить оборудование для убоя, важно рассмотреть разные варианты и проконсультироваться со специалистами. Они точно помогут выбрать оптимальный вариант, учитывая особенности производства.

Критерии выбора

Первое, на что стоит обратить внимание – оснащение убойного цеха и видовую принадлежность скота. Крупный рогатый скот отличается от свиней по размеру и другим параметрам, поэтому и оборудование должно быть разным. К тому же, могут потребоваться дополнительные устройства, без которых не обходится производство мяса.

Какое оборудование может быть в списке?

• Прогонный коридор.

• Бокс глушения перед убоем.

• Аппарат для оглушения. Может быть пневматическим или же электрическим.

• Машины для удаления щетины.

• Стерилизаторы для ножей и пил.

• Подъемно-опускные площадки.

• Стол для опорожнения желудков.

• Чаны для внутренностей.

• Лотки для сбора крови.

• Пилы и ножницы для разделки туш.

Это лишь некоторые виды оборудования. Так, если требуется оборудование для убоя овец, специалисты помогут подобрать оптимальный вариант, учитывая потребности клиента и его финансовые возможности.

На таких производствах могут не только разделывать туши, но и производить различные продукты и изделия. И для этого также потребуется оборудование. Так, надежное и подходящее оборудование для производства сыровяленых колбас поможет выполнять работу быстро, качественно и эффективно.

Подведем итог. Надежное оборудование для убоя скота можно приобрести у производителя или же поставщика. Это поможет выполнять работу качественно и надежно.

Анна Пахомова





О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ

© «БрянскТоdау» 2022. All rights reserved. Возрастная категория сайта: 18+