The New York Times рассказал о брянских ковбоях

В нашем регионе - самое крупное стадо коров абердин-ангусов

В американской газете The New York Times вышел большой материал об агрокомплексе "Мираторг", который на территории Брянской области занимается разведением коров специальной мясной породы - абердин-ангуссов. 

Как мы уже писали, в "Мираторге" работают около тысячи российских ковбоев и 12 американских. Так вот они и рассказали корреспонденту авторитетного издания, как им живется на Брянщине.

- Работа здесь трудная. Многие люди не выдерживают, особенно трудно оставаться трезвым, — говорит менеджер ранчо Виктор Буйволов.

- Это жесткая, опасная и напряженная работа. Скот дикий, - сказал плотник Николай Барбашин.

Рассказывая о своих коллегах, русские ковбои отмечают, что американцы очень трудолюбивый народ.

Корреспондент пообщался и с руководителем компании г-ном Линником. Зашла речь и о санкциях.

Линник сказал, что хоть и относится к этим мерам отрицательно, но именно они заставили российское правительство "начать разработку отечественного производства".

Также в материале отмечается, что россияне имеют большой стимул, чтобы работать в мясной компании.

Многие брянцы от безденежья были вынуждены уехать в Москву, чтобы найти работу. 

А теперь у них есть шанс вернуться домой и трудиться в "Мираторге"...

Брянск Today





О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ

© «БрянскТоdау» 2022. All rights reserved. Возрастная категория сайта: 18+