В Брянске в курином фарше нашли сальмонеллу, а в сливках - стафилококки

Опасную продукцию выявили в ветлаборатории

За неделю в Брянскую межобластную лабораторию поступило 233 образца готовой пищевой продукции и сырья.

Специалист исследовали мясо животных, птицы, полуфабрикаты и субпродукты из мяса, молоко, молочные продукты, готовые мясные продукты, рыбу.

Проведено 659 исследований, по которым получен 31 положительный результат.

В 4 образцах сырого и сухого молока обнаружено превышение общего микробного числа.

В говядине нашли отклонения по физико-химическим показателям.

В курином фарше выявлены сальмонеллы, а в пастеризованных сливках – стафилококки.

Брянск Today





О РЕКЛАМЕ О ПРОЕКТЕ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ

© «БрянскТоdау» 2022. All rights reserved. Возрастная категория сайта: 18+