Войти через соц. сети
или

Вторник, 22 октябрь 2019, 23:09

Брянцы попросили пустить троллейбус №11 через улицу Куйбышева

Общество

1208 Брянцы попросили пустить троллейбус №11 через улицу Куйбышева
Сейчас в сторону Камвольного комбината он едет по «пролетарке»

Напомним, в октябре прошлого года в Брянске променяли маршрут троллейбуса №11. Сейчас он со стороны 10-го микрорайона до Камвольного комбината едет через улицу Брянской пролетарской дивизии.

Недавно жители Бежицкого района обратились к местным депутатам с просьбой вернуть прежний маршрут. Люди хотят, чтобы троллейбусы ездили как через улицу Куйбышева.

Этот вопрос обсудили на заседании территориальной депутатской группы. К какому выводу пришли народные избранники, в пресс-службе горсовета не сообщили.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Русский патруль
12 ИЮНЬ 19:52 #10
Русский патруль
Кифир
Русский патрульКифирКогда же уже чинуши мозги включат и посчитают бюджет, и распилят весь этот металолом? Пойди и сдай свою тарантаску в металлолом, а заодно и рот свой прикрой. Чтобы не нести этот гемор в народный интернет! Троллейбусы должны быть в городе, потому что мы живём не в глухой тайге!Да тупые люди еще есть
Твоё счастье, что здесь тебя не видно!
1
FFF / Брянск-1
12 ИЮНЬ 18:55 #9
FFF / Брянск-1
Потребитель
Да,с Ку йбышева все маршруты поубирали,в тч маршрутки. Надо часть возвращать


Насколько мне известно, были когда-то (м.б. ещё при СССР) планы по обустройству там вообще непроезжего бульвара... Параллельно ведь столько улиц, в т.ч. и с троллейбусной КС...
-1
Потребитель
11 ИЮНЬ 23:41 #8
Потребитель
Да,с Ку йбышева все маршруты поубирали,в тч маршрутки. Надо часть возвращать
4
11 ИЮНЬ 23:12 #7
FFF / Брянск-1
Для продлённого 11-го ведь специально смонтировали стрелки (3шт. аж), чтоб он мог поворачивать к 1больнице сразу (как 25-й автобус и 52м.) и вставать в свой привычный маршрут (он же никогда не ходил по Куjбышева в обе стороны, только на БМЗ)... Теперь их уже не устраивает!.. А што, 9-ка больше не ходит, как и 3Тб?..P.S. Вообще, после ликвидации второго "Бежицкого" тролл. парка ("оптимизация", ага), вся бежицкая сеть КС Тб превратилась в т.н. "чемодан без ручки" для города. Логичным продолжением такой "оптимизации" (раз уж на то пошло) стало бы немедленное закрытие (консервация или демонтаж) всех линий дальше Горбатова и ЮРФАКа соотв. А ведь не так уж давно Бежица имела независимую свою "собственную" тролл. систему (три внутренних маршрута и четыре межрайонных)... Головы б кое-кому посрубать за такие "дела".

Бежица потому имела,что городом отдельным была.И если бы с нищим Брянском не объединили,то смогли сами свои маршруты содержать.
0
Кифир
11 ИЮНЬ 21:01 #6
Кифир
Русский патруль
КифирКогда же уже чинуши мозги включат и посчитают бюджет, и распилят весь этот металолом? Пойди и сдай свою тарантаску в металлолом, а заодно и рот свой прикрой. Чтобы не нести этот гемор в народный интернет! Троллейбусы должны быть в городе, потому что мы живём не в глухой тайге!


Да тупые люди еще есть
-1
Некто
11 ИЮНЬ 21:00 #5
Некто
[quote name="FFF / Брянск-1"]А што, 9-ка больше не ходит, как и 3Тб?..
0
Русский патруль
11 ИЮНЬ 20:10 #4
Русский патруль
Кифир
Когда же уже чинуши мозги включат и посчитают бюджет, и распилят весь этот металолом?
Пойди и сдай свою тарантаску в металлолом, а заодно и рот свой прикрой. Чтобы не нести этот гемор в народный интернет! Троллейбусы должны быть в городе, потому что мы живём не в глухой тайге!
-3
СССР
11 ИЮНЬ 19:57 #3
СССР
Видать пустят по Куjбашева. Обычно реагируют на официальные просьбы горожан.
6
FFF / Брянск-1
11 ИЮНЬ 19:53 #2
FFF / Брянск-1
Для продлённого 11-го ведь специально смонтировали стрелки (3шт. аж), чтоб он мог поворачивать к 1больнице сразу (как 25-й автобус и 52м.) и вставать в свой привычный маршрут (он же никогда не ходил по Куjбышева в обе стороны, только на БМЗ)... Теперь их уже не устраивает!.. А што, 9-ка больше не ходит, как и 3Тб?..

P.S. Вообще, после ликвидации второго "Бежицкого" тролл. парка ("оптимизация", ага), вся бежицкая сеть КС Тб превратилась в т.н. "чемодан без ручки" для города. Логичным продолжением такой "оптимизации" (раз уж на то пошло) стало бы немедленное закрытие (консервация или демонтаж) всех линий дальше Горбатова и ЮРФАКа соотв. А ведь не так уж давно Бежица имела независимую свою "собственную" тролл. систему (три внутренних маршрута и четыре межрайонных)... Головы б кое-кому посрубать за такие "дела".
-8
Кифир
11 ИЮНЬ 18:58 #1
Кифир
Когда же уже чинуши мозги включат и посчитают бюджет, и распилят весь этот металолом?