Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 14:24

В Брянске на набережной из-за ДТП с такси образовалась адская пробка

Происшествия

3058 В Брянске на набережной из-за ДТП с такси образовалась адская пробка
Затор наблюдается со стороны Володарского и Фокинского районов

Мы уже рассказывали, что сегодня, 20 июня, утром на перекрёстке улиц Калинина и Фокина в Советском районе Брянска столкнулись машина «Яндекс.Такси» и легковушка. В результате аварии машины получили значительные повреждения.

Что стало причиной аварии и есть пострадавшие на данный момент неизвестно. Официальная информация от ГИБДД пока не поступала. Между тем, очевидцы сообщают, что на улице Калинина образовалась огромная пробка.

Со стороны Фокинского района она растянулась от Чёрного моста. Также стоят машины, движущиеся с Володарки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Читатель
20 ИЮНЬ 18:47 #5
Читатель
Таксист летел на красный!! На этом перекрёстке все так "ездят" !!
10
20 ИЮНЬ 12:29 #4
Ая объехал эту пробку по новой объездной дороге от западной, до ж/д моста 1 Брянска. На набережную не стал заезжать, так как там ещё не до троили новый капитальный мост через Десну, а по пантонному ехать не захотелось.
-3
л
20 ИЮНЬ 11:51 #3
л
сколько у них машин?
0
20 ИЮНЬ 10:51 #2
Может потому, что у них больше всего машин
2
лена
20 ИЮНЬ 10:24 #1
лена
яндекс такси практически каждый день попадает в дтп. закрыть эту шаражку,где они только водителей набирают?