Вторник, 22 июнь 2021, 16:01

Грузинские футболисты вышли на поле в антироссийских майках

186
Грузинские футболисты вышли на поле в антироссийских майках
Футболисты нескольких грузинских клубов присоединились к акциям протеста, выйдя на матчи 19-го тура чемпионата Грузии в майках с антироссийскими лозунгами

Как сообщает Грузия Online, таким образом спортсмены клубов «Торпедо» (Кутаиси), «Локомотив» (Тбилиси) и «Рустави» (Рустави) решили выразить своё отношение к политике Москвы.

В частности, футболисты кутаисского «Торпедо» вышли на поле в городе Цхалтубо в чёрных майках, надписи на которых гласили, что Россия якобы оккупировала часть Грузии. Остальные два клуба играли в белых футболках с антироссийскими лозунгами на стадионе имени Михаила Месхи в Тбилиси.

Сегодня также стало известно, что официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова прокомментировала заявление президента Грузии Саломе Зурабишвили о российских туристах.

«Если что-то и должны туристы из России, так это чувствовать не то что безопасность, а что их встречают как самых дорогих гостей, что они приехали отдыхать, а не читать каждый день сводки с внутриполитических полей и обходить стороной, как порекомендовало Министерство туризма Грузии, «большие скопления людей в Тбилиси», — написала она на своей фейсбук-странице.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы