Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:35

В Брянске на Одесской тракторы вышли на борьбу с огромной лужей

Общество

777 В Брянске на Одесской тракторы вышли на борьбу с огромной лужей
Проблема возникает после дождя уже не первый год

После сильного ливня, который обрушился на Брянск 23 июня, по традиции, затопило и часть улицы Одесской в Володарском районе. Дорога возле многоэтажки и школы №58 снова превратилась в озеро.

К слову,эту многострадальную дорогу заливает после каждого дождя на протяжении нескольких лет. К сожалению, проблема эта пока остается нерешенной. Хотя соответствующие службы и пытаются это сделать. Правда, по своему.

На этот раз на Одесскую прибыли тракторы, которые скребками разгоняли воду. Местные жители воспринимают случившееся уже с юмором.

- Может, рыбок запустить, а что пропадать добру! Вижу круглый год этот водоем. Высыхает, когда нету дождей пару недель, - написала девушка.

По словам очевидцев, после неравной борьбы тракторов с озером во двор все-таки пригнали водокачку. Она-то с проблемой быстро справилась.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Это вам не вот
26 ИЮНЬ 08:27 #4
Это вам не вот
эх, кто же лужу убирает. туда самое то ложится асфальт. говорят он и служит дольше и качество повышается)
4
Сергей
25 ИЮНЬ 23:22 #3
Сергей
Пых
Проектировщик и застройщик позорники. Прекрасно зная, что будет, сварганили яму, архитектура подписала, все умыли руки. Это взяткодатель Инстрой? Не удивлен.
Это не Инстроя дома. Ванинский такую проблему решил бы на раз два,а этот "засройщик" бабло распихал по карманам и хоть потоп!
5
Пых
25 ИЮНЬ 22:50 #2
Пых
Проектировщик и застройщик позорники. Прекрасно зная, что будет, сварганили яму, архитектура подписала, все умыли руки. Это взяткодатель Инстрой? Не удивлен.
7
Доброжелатель
25 ИЮНЬ 22:02 #1
Доброжелатель
COMMENT_TEXT_QUOTE
Хотя соответствующие службы и пытаются это сделать.
Как они пытаются это сделать?
Свора некомпетентных дармоедов!