Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 октябрь 2019, 18:05

Брянский автозавод показал бронированные шасси для ЗРК «Тор-М2»

Общество

1642 Брянский автозавод показал бронированные шасси для ЗРК «Тор-М2»
Ракетный комплекс с уникальной ходовой базой показали на форуме «Армия-2019»

Вчера, 25 июня, в Подмосковье на базе военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации стартовал Международный военно-технический форум «Армия-2019». На нём концерн «Алмаз - Антей» представил зенитный ракетный комплекс «Тор-М2» на специальном корпусном шасси с колесной формулой 8х8 производства Брянского автомобильного завода.

На него обратили внимание многие участники форума. И неудивительно. Брянская колёсная платформа обеспечена бронированием от мин. Защита обеспечивается за счёт противоосколочной «геометрии».

Также в кабине установления система кондиционирования. Кроме того, водитель и оператор защищены лобовым бронестеклом. Передняя оптика имеет сетчатые экраны. 

Фото: MISSILE2GO

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
26 ИЮНЬ 10:57 #3
Иногда читатель
Хорошая мафинкаПо нашим дорогам будет не страшно ездить, особенно после дождя. Только вот беспокоит расход топлива. Хватит ли моей зарплаты хоть на одну заправку? Какой у него расход топлива?Расход топлива 1 зарплата/100 км!
Имбецил.Генерал пропуканного диванаЧувствуется,про армию знает многое.По картинкам.На войне другие задачи.
-1
Иногда читатель
26 ИЮНЬ 09:12 #2
Иногда читатель
Хорошая мафинка
По нашим дорогам будет не страшно ездить, особенно после дождя. Только вот беспокоит расход топлива. Хватит ли моей зарплаты хоть на одну заправку? Какой у него расход топлива?

Расход топлива 1 зарплата/100 км!
0
Хорошая мафинка
26 ИЮНЬ 07:47 #1
Хорошая мафинка
По нашим дорогам будет не страшно ездить, особенно после дождя. Только вот беспокоит расход топлива. Хватит ли моей зарплаты хоть на одну заправку? Какой у него расход топлива?