Войти через соц. сети
или

Суббота, 7 декабрь 2019, 23:30

В Брянске девушку за танцы на Кургане оштрафовали на 30 тыс. рублей

Общество

6681 В Брянске девушку за танцы на Кургане оштрафовали на 30 тыс. рублей
Алена пояснила, что не хотела никого оскорблять

Мы уже рассказывали, что в Брянске девушка устроила горячие танцы у звезды на Кургане Бессмертия. Видео Алена Червякова опубликовала на своей странице в социальной сети.

Брянцы начали активно обсуждать случившееся. Большинство из них сомнительное творчество на святом месте осудили. В итоге было возбуждено административное дело.

Девушку признали виновной по ч. 3 ст. 20.1 КоАП. Как сообщили в Советском районном суде, танец «выражен в неприличной форме, оскорбляющей человеческое достоинство и общественную нравственность, и образует явное неуважение к обществу».

Алена пояснила, что не хотела оскорблять память участников Великой Отечественной войны. Тем не менее, вину признала. Ей придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Не Ханжа
28 ИЮНЬ 16:01 #79
Не Ханжа
https://www.youtube.com/watch?v=JE0WVKfGMUQ Вот так можно трясти голыми ляжками и попами На Кургане Бессмертия города Брянска в День Победы 2017 года, при этом периодически показывая трусики. И за это тебя не оштрафуют в 1000 рублей за секунду танца. А так как это делала Червякова Алёна 30.04.2019 уже нельзя. Что в ней не так? Татуировка? Танец? Лосины? Макияж? Широкое лицо?
18.05.2019 В Брянске на кургане бессмертия проходил концерт групп Дискотека Авария и Градусы, известных своими "патриотическими" текстами. "Никого мне не надо, лишь бы ты ходила голая (ГОЛАЯ, Карл - скобки от меня) рядом". И что им кто-то штраф выписал? Или все благополучно бабло с концерта попилили и остались счастливы? https://icity.life/afisha/concert/13394-vypusknoy-2019
Дискотека Авария в Брянске на кургане бессмертия. Концерт 18.05.2019, всего лишь 18 дней после данного танца." Я твой коуч, ты мой коуч. Мы друг друга коуч коуч. Мы друг друга коуч коуч". https://gorod-tv.com/.../v-bryanske-ldpr-gradusy-i... Вот он патриотизм где.
2
Гор
27 ИЮНЬ 18:25 #78
Гор
Жалко, телесных наказаний нет. Отбили бы жопу палками, не то что трясти, сидеть бы не могла до конца жизни. Достали коровы безмозглые.
0
Шел мимо
27 ИЮНЬ 13:06 #77
Шел мимо
Степаныч ©
Мария,13Не случайно открытие мотосезона связывается с посещением памятников. Ребята отдают дань уважения. На фото просто снимок на фонеТо есть толпа, взгромоздившаяся на памятный знак - это банальное фото на фоне?

Имение своего мнения еще не значит, что оно является единственно правильным. Случай с этой девицей или подобный- не единственный в России и бывшем СССР, когда непотребным образом ( и не тайком, заметьте), изгаляются у мест, посвященным подвигу. Нужно уметь проводить грань между обыденностью и пошлостью и не смешивать этих два понятия. Там была пошлость и большинство так считают.. Вот подождите, Степаныч, уйдет еще пара поколений, глаз замылится, придет новая волна, глядишь и забудут, зачем по стране насыпаны курганы.
4
Васятка
27 ИЮНЬ 12:06 #76
Васятка
Лев Толстой
На Красной площади, еще более святом месте, и каток веселый делают и чебуреки продают. А еще раньше там же на Лобном месте бошки отрубали.

Чем оно святое? бошки-то преступникам отрубали.. а на Кургане земля с братских могил погибших за Родину.. разница-таки есть?
5
27 ИЮНЬ 10:40 #75
Степаныч ©
Толпа на панно, составляющей часть, как утверждают - "святого места" или на фоне панно?

На фото кто-то полуголый кривляется? (именно кривляется а не танцует)
-7
Виталий
27 ИЮНЬ 10:09 #74
Виталий
То есть концерты на Кургане можно устраивать, а танец нет. Это же тоже художественная самодеятельность, причем ничего не имеет с оскорблением памяти. Я совсем не понимаю зачем наказали девушку, при этом оскорбив её человеческое достоинство и причинив материальный ущерб.
Наказывайте тогда всех выступающих с номерами худ. самодеятельности все коллективы выступающие со сцены!
-2
Степаныч ©
27 ИЮНЬ 09:56 #73
Степаныч ©

Толпа на панно, составляющей часть, как утверждают - "святого места" или на фоне панно?
-1
Степаныч ©
27 ИЮНЬ 09:54 #72
Степаныч ©
Мария,13
Не случайно открытие мотосезона связывается с посещением памятников. Ребята отдают дань уважения. На фото просто снимок на фоне

То есть толпа, взгромоздившаяся на памятный знак - это банальное фото на фоне?
7
Юрист с опытом
27 ИЮНЬ 09:53 #71
Юрист с опытом
Короче эту девицу зачморили и поделом ей !Наверное теперь она появится в передаче Малахова !
8
Мария,13
27 ИЮНЬ 09:48 #70
Мария,13
И не надо смешивать праздники и коммерческую рекламу предлагающей себя и свои услуги личности
2
Мария,13
27 ИЮНЬ 09:46 #69
Мария,13
Не случайно открытие мотосезона связывается с посещением памятников. Ребята отдают дань уважения.
На фото просто снимок на фоне
4
Мария,13
27 ИЮНЬ 09:44 #68
Мария,13
Степаныч ©
Какая разразилась буря возмущения! Не заметили, нет?
чем возмущаться? Брянские байкеры народ серьезный и к мемориалам уважительны
5
власть позора
27 ИЮНЬ 09:40 #67
власть позора
для начала кастрировать что бы не плодила себе подобных и год отработки у памятника ежедневный за баланду
8
Юрист с опытом
27 ИЮНЬ 09:35 #66
Юрист с опытом
Кстати она еще и в линии танцевалав и молоком свои груди обливала !Это вдобавок не пойдет ей в срок ?
11
Маша
27 ИЮНЬ 09:25 #65
Маша
Правильно! А еще бы несколько часов или суток принудительных работ по уборке мусора.