Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:32

В Брянске на лестнице к Набережной устроят феерическое шоу

Общество

4281 В Брянске на лестнице к Набережной устроят феерическое шоу
Его покажут на праздновании 75-летия образования области

Напомним, завтра, 5 июля, в Брянске отметят 75-летие образования области. Сегодня прошли репетиции праздничных мероприятий. Организаторы подготовили немало сюрпризов. На лестнице к Набережной обещают провести феерическое представление.

Там в пять часов вечера начнётся театрализованное представление «Брянская земля – частица дорогой моей России!». Сама лестница в некоторые моменты будет «оживать». В целом завтра жителей и гостей Брянска ждет насыщенная и богатая программа.

Первая ее часть будет протекать с четырёх часов дня до семи вечера на Славянской площади и прилегающих территориях. С 18:00 на Кургане Бессмертия начнут работать экспозиции районов области. Также состоится концерт.

На нём выступит Денис Майданов. Завершится праздника лазерным шоу и фейерверком.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ОКСАНА
06 ИЮЛЬ 10:00 #19
ОКСАНА
а слева или справа от лестницы не хватала мозгов у потных дядечек проехать ?
11
Товарищ Бонд
05 ИЮЛЬ 09:10 #18
Товарищ Бонд
Два хглавных вопроса на этот "праздник": где туалеты (где они будут) и где транспорт после 22.00?
20
V.R.
04 ИЮЛЬ 23:52 #17
V.R.
Почему-то подумалось, что пустят воду по лестнице и устроят, как недавно природа устроили, каскадный водопад. Аннет, оказывается другие мероприятия задумали. Но сегодня, с утра, рассказывали о 18-ти летней девчонке с онкологическим заболеванием, так мне видится уж лучше бы ей, вместо этого пиршества, выделили денег на лечение. Все бы пользы больше было.
-10
Пес Барбос
04 ИЮЛЬ 22:58 #16
Пес Барбос
На мой взгляд - самое подходящее место для празднования!
6
Грузчик
04 ИЮЛЬ 22:44 #15
Грузчик
Не раз видел как мамы и потные их дядечки уприались с коляской в эту лестницу, разворачивались и шли в зад
12
04 ИЮЛЬ 22:12 #14
Иван
Воры у власти устроили праздник для себя.

Это для недалеких, как и прямая линия
7
Зритель
04 ИЮЛЬ 22:09 #13
Зритель
COMMENT_TEXT_QUOTE
Сама лестница в некоторые моменты будет «оживать».
И как много людей сумеют увидеть это театрализованное предложение на лестнице?
В пять вечера там будет дикая толкучка. Или зрителей сгонят за ее пределы?
15
04 ИЮЛЬ 22:09 #12
Феерическое шоу устроим мы вам 8 сентября
2
Стас
04 ИЮЛЬ 21:13 #11
Стас
Можно подумать, что недовольные сидят дома во время празднований, типа в знак протеста.
-4
Иван
04 ИЮЛЬ 21:11 #10
Иван
Иван
ИванИванОткуда столько негатива. Праздник для всех. Вам не угодишь.А ты, тупорылый админ умеешь только воровать ники и писать свою вечную тупую xepню? Мне тебя очень жаль. Я к "админам" , как вы написали не имею никакого отношения.

Тебе, прожженному тудейному nuдору охотно верю.
7
Брянец
04 ИЮЛЬ 21:10 #9
Брянец
https://bryansktoday.ru/article/102551?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop отключили комментарии к этой новости ХАХАХАХА!!!! А где Юра Лодкин? Где Коля Денин? Или они не бывшие губернаторы?
19
Иван
04 ИЮЛЬ 21:08 #8
Иван
Брянец
А что не праздновали в том году? Позапрошлом году? Я не помню 70 -ти летие ,65,60 летие. И сколько бюджетных денег потратили горе управленцы Брянской области на данное празднование? Вместо финансирования социальной политики области.

Не мешай ворам у власти изображать, что все зашибись у них.
-3
Иван
04 ИЮЛЬ 21:06 #7
Иван
Иван
ИванОткуда столько негатива. Праздник для всех. Вам не угодишь.А ты, тупорылый админ умеешь только воровать ники и писать свою вечную тупую xepню? Мне тебя очень жаль.
Я к "админам" , как вы написали не имею никакого отношения.
-14
Марина
04 ИЮЛЬ 21:06 #6
Марина
В последнее время все праздники у нас проходят ярко и интересно. А Набережная стала излюбленным местом горожан
17
Брянец
04 ИЮЛЬ 21:03 #5
Брянец
А что не праздновали в том году? Позапрошлом году? Я не помню 70 -ти летие ,65,60 летие. И сколько бюджетных денег потратили горе управленцы Брянской области на данное празднование? Вместо финансирования социальной политики области.