Среда, 16 июнь 2021, 09:54

Гудков опозорился перед комиссией Мосизбиркома, предъявив экспертам абсурдные претензии

293
Гудков опозорился перед комиссией Мосизбиркома, предъявив экспертам абсурдные претензии
Закончив подписную кампанию 5 июля, все претенденты на мандат депутата Мосгордумы передали собранные подписи в свою поддержку в Мосгоризбирком - на проверку
Однако не всем удалось сохранить самообладание.

11 июля либеральный выдвиженец Дмитрий Гудков в городской избирательной комиссии устроил настоящую клоунаду. Своими действиями он нарочно мешал экспертам и сотрудникам комиссии, пытаясь сорвать их работу.

На кадрах видео хорошо просматривается крайне нервное состояние Гудкова. Попытки окружающих усмирить Дмитрия не увенчались успехом.

Он уверяет, что эксперты, заслонив рукой свои записи, не дают ему возможности узнать о претензиях, предъявленных к нему и его команде. Хотя, в ходе проверки, комиссия и не должна предоставлять никому подобные данные.

Гудков создавал конфликтную ситуацию, обвинял окружающих, что они перекрывают ему доступ к участию в выборах. Кроме того, откровенно лгал, что его лишают возможности оспорить все предъявленные к нему претензии. На самом деле, всем потенциальным кандидатам, предоставившим подписные листы, выделят целых два дня, чтобы изучить заключение экспертов и принять его или оспорить.

Нервный срыв Гудкова объясняется страхом позорного разоблачения. Ранее стало известно, что один из сборщиков подписей в поддержку Гудкова уличен экспертом-графологомв «рисовании» подписных листов.

Недавно Федеральное агентство новостей сообщило подробности еще одной авантюрыв штабе Гудкова: соратники либерала замышлял фальсификацию автографов в поддержку гудковца Александра Соловьева. Интересно, что Дмитрий Гудков характеризовал его как «самого чистого кандидата».

К слову, в подделывании подписей также были уличены и другие кандидаты в Мосгордуму – Любовь Соболь и Илья Яшин.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы