Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:33

В брянском ДК БМЗ появится современный концертный зал

Общество

1057 В брянском ДК БМЗ появится современный концертный зал
Сейчас закупается световое и звуковое оборудование

Напомним, в 2019 году капитальный ремонт Дворца культуры БМЗ был включен в региональный проект национального проекта «Культура». Зрительный зал Дворца считается самым большим в регионе и славится хорошей акустикой. Губернатор области Александр Богомаз поставил задачу - сделать его лучшим на Брянщине.

На закупку кресел зрительного зала, светового и звукового оборудования из областного бюджета выделено более 67 миллионов рублей.
Строители обещали сохранить все лучшее, чем обладает Дворец. Для оформления зрительного зала приглашен дизайнер, изучивший историческое прошлое здания. Он учел все пожелания творческих коллективов, гастролирующих звезд российской эстрады и жителей Брянщины.

Планируется, что концертный зал будет соответствовать всем требованиям безопасности и комфорта. Его оснастят самым современным световым и звуковым оборудованием. Сейчас проходят его закупки. 17 июля брянские власти проинспектируют ход работ на выездном совещании.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
швондер
17 ИЮЛЬ 12:05 #14
швондер
Почему убрали мой комент по сути ремонтаДК? Внешний вид греческого храма(а именно в этом ,КЛАССИЧЕСКОМ стиле УВАЖИТЕЛЬНО построен "коммуняками" для НАРОДА Дворец Культуры) теперь пытаются "слепить" с пластиковыми окнами и пошлейшими дверями! СТРАШНО подумать, что там,внутри!!!! Где массивные двери из натурального!!! дерева,ажурные решетки, массивные,императорские люстры?.....Тот СТРОГИЙ интерьер, стены которого НЕ ПОЗВОЛЯЛИ развязное поведение.Для старшего поколения ДК БМЗ -это МИРдетства,кружков,концертов ,ВОСПИТАНИЯ КУЛЬТУРЫ. Сохранить этот дух -задача ремонтников и дизайнеров в особенности.
0
швондер
17 ИЮЛЬ 01:03 #13
швондер
И по бокам пустить белые вертикальные поля,чтобы голубой прямоугольник казался висящим в воздухе -это придаст фасаду легкость.Ширина белых полей может быть "завязана" с длиной балкона на втором этаже.В любом случае "ломка "фасада горизонтальными разноцветными линиями разрушает целостность образа.
0
швондер
17 ИЮЛЬ 00:53 #12
швондер
Вопрос архитекторам:неужели не видите, что границу голубого нужно поднять до высоты окон третьего этажа.Ненужные горизонтальные линии режут фасад,лишая его цельности и делают колонны грубыми.
0
паха
16 ИЮЛЬ 23:44 #11
паха
чё ноете..спасибо губернатору скажите,что за долгие годы на бежицу внимание власти обратили..кто помнит,когда последний раз парки ремонтировали и дк бмз?????
0
Марина
16 ИЮЛЬ 18:18 #10
Марина
Свет играет важную роль в выступлении артистов. Современное оборудование позволит сделатт каждое выступление ярким и незабываемым.
-3
Хомячок
16 ИЮЛЬ 18:16 #9
Хомячок
Здорово. В Дружбе всегда проводится много различных мероприятий и собирается большое количество зрителей.
2
Маслякоф
16 ИЮЛЬ 17:29 #8
Маслякоф
Общий ремонт помещений, фасада, да еще и звуковое оборудование современное - чего еще желать? А рядом еще и парк преображается.
1
Звездочка от задачи
16 ИЮЛЬ 17:14 #7
Звездочка от задачи
Вот даже в комментариях всегда найдутся недовольные. Тут каждый высказывает свое мнение. Тех, кто пишет негатив, тоже можно разнарядчиками назвать, также практически не различаются.
-5
Водила
16 ИЮЛЬ 16:28 #6
Водила
Желчеметам все равно не понравится. Скажут, что туалеты без автоматических крышек, поэтому все пропало.
-2
Алексей
16 ИЮЛЬ 16:28 #5
Алексей
Неплохо было бы включить в эту программу еще и ДК Железнодорожников в перспективе. Хотя может уже и есть это в проекте, а я забегаю вперед паровоза.
-6
Матрешка
16 ИЮЛЬ 16:26 #4
Матрешка
Все-таки очень красивый цвет выбрали, он спокойный, умиротворяющий. Хочется поскорее уже очутиться внутри и посмотреть, что же нам приготовили.
-8
Запятая
16 ИЮЛЬ 16:25 #3
Запятая
В прежнем состоянии зал считался одним из лучших в регионе, а теперь станет еще круче! Невероятно, что дизайнеру удалось спросить мнения у знаменитостей, это значит, что и проектом занимается не абы кто.
-5
Щас спою
16 ИЮЛЬ 16:10 #2
Щас спою
Давно нужно было передать дворец на баланс бюджета, власти сразу вдохнули в него вторую жизнь.
-6
Кристи
16 ИЮЛЬ 16:01 #1
Кристи
зрители будут довольны, да и артисты тоже. Ведь в БМЗ проходит очень много концертов и мероприятий. Нацпроект направлен в правильное русло.