Войти через соц. сети
или

Среда, 20 ноябрь 2019, 00:51

Сеченовский предуниверсарий откроется в Брянске одним из первых

Общество

3884 Сеченовский предуниверсарий откроется в Брянске одним из первых
Обучение в нём пройдут ребята из 10-11 классов

В сентябре этого года в Брянске откроется предуниверсарий. Уникальное учебное заведение подготовит желающих к поступлению в Первый Московский государственный медицинский университет имени Сеченова, сообщают в пресс-службе областного правительства.

Предуниверсарий - та же школа, имеющая государственную лицензию, только строго ориентированная на подготовку будущих выпускников к поступлению в столичный вуз. В заведении станут учиться ребята из 10-11 классов, которые чётко решили связать свою жизнь с медициной.

В следующем учебном году предуниверсарий будет располагаться в здании филиала гимназии №5, а после переедет в собственное здание. Сейчас ведётся активная работа по закупке новейшего оборудования для кабинетов.

Предуниверсарий возглавит Михаил Коренёк, один из лауреатов областного этапа конкурса «Учитель года-2019». Брянский аттестат предоставит существенные преференции при поступлении в московский вуз.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Тётя Мотя
04 СЕН 17:14 #24
Тётя Мотя
И всем то вы, люди, недовольны...
0
кошмарики
18 ИЮЛЬ 23:40 #23
кошмарики
Pm
Разумнее было бы обучать на базе одного из медицинских училищ!

это уже было в Бежицком техникуме. Не помните почем было поступление?
0
Пенсионер
18 ИЮЛЬ 22:07 #22
Пенсионер
Значит своими силами и медиков взрастим. Глядишь, с хорошей базой определяться, так и филиал мед ВУЗа откроют.
-1
Кстати
18 ИЮЛЬ 22:04 #21
Кстати
Хороший шанс по профильной подготовке к дальнейшему поступлению в мед вуз
-2
Ответственный
18 ИЮЛЬ 15:57 #20
Ответственный
Создание такого учреждения направлено прежде всего на привлечение в регион высококвалифицированных кадров в медицине. Это как дополнение к программе обеспечения жильем молодых медиков.
4
Крыс
18 ИЮЛЬ 15:51 #19
Крыс
А открыть свой медуниверситет в Брянске? Почему нельзя открыть филиал этого или другого медуниверситета на базе наших медколледжей? Вот это было бы решением вопроса обеспечения кадрами для Брянской области. А на базе гимназии 5 не совсем понятно, что это будет.
5
Иван Пакля
18 ИЮЛЬ 12:51 #18
Иван Пакля
Предуниверсарий? =)
Раньше после 9го класса - это называлась хмызней, потом лицеем.
А теперь так гордо... предуниверсарий )))
4
Енот
18 ИЮЛЬ 10:35 #17
Енот
Для тех, кто хочет связать будущее с медициной это отличная новость
-2
Василь Иваныч
18 ИЮЛЬ 10:21 #16
Василь Иваныч
Классная идея. Кого-кого, а медиков лучше растить с малолетства.
4
18 ИЮЛЬ 09:58 #15
Не знаю что это, но на фотографии выглядит довольно жутко.
7
Факер
18 ИЮЛЬ 09:08 #14
Факер
Источник взяток,поборов и т.д. Огромные деньги зарабатывают именно на подготовке и дальнейшем образовании наших детей. А те в свою очередь или в Москву или за границу.
12
Евгений Вольнов
18 ИЮЛЬ 09:00 #13
Евгений Вольнов
какого громкое название для подготовительных курсов и какая креативная кормушка для тех, кто как надо считает голоса на выборах
16
Pm
18 ИЮЛЬ 08:25 #12
Pm
Разумнее было бы обучать на базе одного из медицинских училищ!
7
Алекс Юстасович
18 ИЮЛЬ 07:09 #11
Алекс Юстасович
"один из первых в стране предуниверсарИЕВ".
Ещё одна "грамотная" газета((
14
ванюша
17 ИЮЛЬ 23:45 #10
ванюша
коко
Снова Кокино. Потворов своих расставляет.Чтобы руководить такого уровня учреждением надо иметь высокий интеллект и опыт работы ну уж точно не в кокинской школе. Снова артисты, певцы и гитаристы.

Первая категория? мизерный стажработы, нет опыта руководящей. Снова знакомства? а Учитель года-это спектакли.
Может сразу все Кокино в руководство образованием города? Чего стесняться-то?