Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:37

На Авиационной улице в Брянске продолжается масштабный ремонт

Общество

2706 На Авиационной улице в Брянске продолжается масштабный ремонт
Специалисты используют геотекстильную сетку

В Брянске продолжается капитальный ремонт улицы Авиационной в Советском районе. В рамках работ специалисты используют геотекстильную сетку, которая служит для укрепления основания дорожной одежды и предотвратит появление трещин, сообщают в пресс-службе городской администрации.

По чётной стороне улицы выполнили демонтаж старых пешеходных ограждений, произвели валку деревьев и корчевание пней. Улицу планируют расширить до шести полос движения.

В месте примыкания улицы Романа Брянского установят светофор, работу которого синхронизируют с регулировщиком движения на переулке Пилотов. Также отремонтируют тротуары.

Дорожную разметку нанесут с применением холодного пластика. По обеим сторонам улицы установят светодиодные фонари.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Вредина
30 ИЮЛЬ 15:27 #35
Вредина
Интересно, все кто радуются расширению дороги, ответьте честно на вопрос: хотели бы жить в одном из домов по улице Авиационной? Только честно. Уверена, все скажут нет. Знаете, как это, когда ночью ведутся работы под окном? Асфальт укладывают ночью, от запаха можно было .....Остановки нет, ни с одной стороны, на проезжей части стоят пешеходы. И это уже не первый месяц. Поток машин будет, говорите.. Да, круглосуточно и с музыкой. Не могу понять, почему надо принести кого-то в жертву, чтобы кому-то другому было хорошо. Сегодня не было света несколько часов, теперь перерезали кабель, все сидим без ТВ, под окном металлический стук, пыль, техника работает, постоянно все пикает...Кто за, приходите в гости. Будете наслаждаться.
0
Эргнор
19 ИЮЛЬ 13:48 #34
Эргнор
После дороги, надо ставить вопрос об украшении фасадов домов, поскольку вместо зелени теперь видны неприглядные кирпичные и панельные постройки. ФАСАД многоэтажки на кольце у самолёта, вообще похож на декорацию из фильмов ужасов.
2
Ъ
19 ИЮЛЬ 10:19 #33
Ъ
Василич.
Вообще то печально. Мне пришлось наблюдать как реконструировали транспортную сеть в Белгороде, там улицы расширяли за счет сноса ветхих и старых зданий, не разрешали после сноса на этих местах строить новые дома, как в Брянске . Не разрешали застраивать оставленные для расширения дорог земельные участки, в Брянске они застраивались, взять нечетную сторону ул. Авиационная там до домов от существующей дороги 60-80м, но ее застроили айсбергами, мини рынками, кубами и другим шанхаем, в пользу отдельных личностей, а не в пользу всех горожан.

То же самое происходит на Красноармейской от Площади Партизан в сторону Урицкого. Улица и так узкая, а они вместо старых бараков свечки лепят по 12 этажей. И объезда нет на Карачиж и далее.
10
Василич.
19 ИЮЛЬ 08:48 #32
Василич.
Вообще то печально. Мне пришлось наблюдать как реконструировали транспортную сеть в Белгороде, там улицы расширяли за счет сноса ветхих и старых зданий, не разрешали после сноса на этих местах строить новые дома, как в Брянске . Не разрешали застраивать оставленные для расширения дорог земельные участки, в Брянске они застраивались, взять нечетную сторону ул. Авиационная там до домов от существующей дороги 60-80м, но ее застроили айсбергами, мини рынками, кубами и другим шанхаем, в пользу отдельных личностей, а не в пользу всех горожан. А хозяева кто, да почти все при власти , или депутаты или чиновники и них приоритет личных интересов , а не людей, хотя они "слуги" народа, но алчность давит.Грамотно построить дорогу по нечетной стороне. Так же можно было расширять и другие улицы. Нет пилим деревья, Судки застраиваются, повсеместно выпиливаются деревья. Конечно жители домов оказавшихся возле дороги быдут иметь неудобства, но все остальные тоже. Чем дышать дальше будем, при такой политики строительства. Я уже не говорю про уплотненную застройку, где зелени тоже нет.
5
Ъ
19 ИЮЛЬ 08:04 #31
Ъ
А как будет выглядеть перекрёсток Авиационной и Романа Брянского? Светофор, кольцо или как? Это продумали или потом ещё раз переделывать будут?
-2
Бобо
18 ИЮЛЬ 23:32 #30
Бобо
Гремлин
На Горбатова горят эти светодиодные фонари. Так светло там уже лет 20 не было точно. А тротуар Авиационная видела последний раз при постройке 32го дома... то есть лет 35...


Господи, дожили. Вечно была тьма хоть глаз выколи.
-5
Водила
18 ИЮЛЬ 23:15 #29
Водила
Вопрос о расширении дороге там уже давно назрел. Постоянные пробки и автомобильные заторы. Хорошо, что делаете расширение.
8
Утилизатор
18 ИЮЛЬ 22:38 #28
Утилизатор
То есть, когда уберут старые опоры освещения там останутся дыры без подушки, подсыпки и геосетки? Помнится такой прикол ужо был на въезде в Бежицу при расширении, коды там на месте старых столбов на следующий год пеньки появились)
6
Мария,13
18 ИЮЛЬ 22:36 #27
Мария,13
С велодорожкой, похоже, опять, типа, забыли в проект включить??
6
Мария,13
18 ИЮЛЬ 22:35 #26
Мария,13
Читатель
А негатив на ремонт дорог - это заказ? По- моему, люди довольны.
Вы о ком? Жители района точно недовольны. Им под самые окна сунули тротуары с толпой прохожих и проезжую часть. После того-то зеленого великолепия, что раньше было. Не умеем мы ценить того, что прежде было
Владельцы ТЦ, наверно, довольны, да. Что ИХ стоянки и территории не урезали . А жители проглотят, куда им деваться то?
12
Эргнор
18 ИЮЛЬ 21:52 #25
Эргнор
Не хватает тротуара на пустыре, между аэропарком и переулком пилотов.
-6
Читатель
18 ИЮЛЬ 18:43 #24
Читатель
А негатив на ремонт дорог - это заказ? По- моему, люди довольны.
-1
Жук
18 ИЮЛЬ 18:26 #23
Жук
Космос
Жук, сделают все согласно проекта.Свои фантазии оставь на потом.

Посмотреть проектную декларацию и смету у меня есть возможность. Так что фантазий нет. Есть ирония и сарказм.
12
...
18 ИЮЛЬ 18:15 #22
...
Несчастные жильцы улицы авиационной, рев моторов и вонь выхлопных угарных газов подбираются к ним все ближе и ближе.
-13
Прохожий
18 ИЮЛЬ 18:08 #21
Прохожий
Жучка, это расширение и предназначено для того, чтобы не образовывалась пробка. Дорогу еще не запустили, еще рано судить о перспективах. Вспомните пробки на Станке-Димитрова от Пересвета до Красноармейской, там же мрак был, а сейчас всем удобно и ездят, не мешают.