Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 ноябрь 2019, 02:56

В Брянске 30 директоров школ скрыли машины и счета в банках

Общество

4605 В Брянске 30 директоров школ скрыли машины и счета в банках
Нарушения выявили сотрудники прокуратуры

Прокуратура города Брянска в ходе проверки выявлены случаи представления руководителями образовательных учреждений недостоверных сведений о своих доходах и доходах супругов. Об этом 24 июля сообщила пресс-служба прокуратуры области.

Было установлено, что более 30 директоров в справках о доходах не сообщили: о полученных ими доходах от Фонда социального страхования, районных администраций. Скрыли наличие у них автомобилей и счетов в банках. В адрес главы Брянской городской администрации внесено представление.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
И что?
24 ИЮЛЬ 23:01 #16
И что?
Давно пора! На "скромную" зарплату директора строятся особнячки, оформленные на родственников, детей обучают платно в престижных вузах столицы, покупают квартиры и евроремонт, на заказ мебель, отдых -только за границей, а автомобили имеют все члены семьи непростенькие, и себя любимых балуют разными вкусностями.В школах отмечают свои дни рождения, принимая подарки от подчиненных и родителей. Респект прокуратуре, давно их нужно вывести на чистую воду!
2
VVK
24 ИЮЛЬ 20:34 #15
VVK
Знаковое событие ...." прокуратура выявила недостоверные сведения" у руководителей образовательных учереждений ........" , ну и что дальше ??? отберут , посадят, уволят ??? Это кто,депутат ? До избрания был с" голой ж-ой ", а после избрания быстренько "крузачок" и домик в Испании или непотопляемый чиновник" бегающий " по должностям ? Вот где должна быть прокуратура ! Но увы ! О победе над директорами школ можно рассказывать всей стране ! А это ордена и звания.
9
nik
24 ИЮЛЬ 14:29 #14
nik
Ну, скрыли, и что? Оштрафуют и сразу выпишут премию в размере штрафа.
18
Юстас_32
24 ИЮЛЬ 13:47 #13
Юстас_32
Огласите весь список. Так порадуемся за малоимущих))))

А с детей сборы для нужд школы. Это еще обыск не делали, интересно чтобы он показал, а результат с фото на всеобщее обозрение, а потом на нужды школы все, что нажито непосильным трудом.

Наказать прелюдно...
31
Семен слепаков
24 ИЮЛЬ 11:18 #12
Семен слепаков
Злая Я
Как-то рьяно в этом году за директоров школ взялись. [/quote][quote name="Злая Я"]Как-то рьяно в этом году за директоров школ взялись.

Давно пора. А то такое ощущение складывается, что это личные школы директоров и детские сады заведующих, а не просто их поставили создавать условия для получения дошкольного и школьного образований детьми. Свои делишки проворачивают. и все время плачут как им тяжело. финансирования нет
25
Светлана
24 ИЮЛЬ 11:10 #11
Светлана
Молодцы директора школ,все плачут ,что у них маленькая зарплата,видимо поэтому они скрывают свои доходы.
42
С.К.Возняк
24 ИЮЛЬ 11:03 #10
С.К.Возняк
А можно список и номера школ ?
12
ветер
24 ИЮЛЬ 10:30 #9
ветер
Есть закон, надо исполнять.
-13
24 ИЮЛЬ 10:23 #8
Наша директор на старой волге ездит - богата прям...
-14
Мария,13
24 ИЮЛЬ 10:20 #7
Мария,13
И много ж было денег на тех счетах? Небось давно забытые сберкнижки да карточки с сотней рубле?
8
Брянeц
24 ИЮЛЬ 10:19 #6
Брянeц
Эти правонарушители обучают наших детей.
15
Злая Я
24 ИЮЛЬ 10:00 #5
Злая Я
Как-то рьяно в этом году за директоров школ взялись.
50
Владимир
24 ИЮЛЬ 09:51 #4
Владимир
А почему бы не озвучить их имена, бедолаги !!!!
39
Горожане
24 ИЮЛЬ 09:48 #3
Горожане
Скрыли?Значит, есть причина...
51
24 ИЮЛЬ 09:29 #2
Так их же и утверждает на должности Брянская горадминистрация,члены одного кружка (по интересам),так же как и директора детских садов,некоторые уже в депутаты идут