Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:10

В Брянске улицы ушли под воду после очередного ливня

Общество

2765 В Брянске улицы ушли под воду после очередного ливня
Областной центр снова оказался во власти стихии

Сегодня, 25 июля, Брянск снова оказался во власти непогоды. И в очередной раз улицы города ушли под воду. Горожане выкладывают в соцсетях видеоролики потопа в центре города.

По словам очевидцев, центральные улицы превратились в бурлящие реки. Брянцы снова напомнили чиновникам об отсутствии хорошей ливневки.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Николай
25 ИЮЛЬ 20:33 #5
Николай
Маруся
ветерЭто не во власти стихии! Это во власти бездарности всяка разных департаментов по строительству. Это снижение стоимости капитального ремонта дорог за счет невыполнения ряда работ, таких как водоотведение.Согласен, новый департамент по строительству с новыми молодыми специалистами, достоин своего губернатора!
..... А это не Вы случай но когда-то командовали департамент ТЭК и ЖКХ, а Маруся?????
3
Маруся
25 ИЮЛЬ 19:02 #4
Маруся
ветер
Это не во власти стихии! Это во власти бездарности всяка разных департаментов по строительству. Это снижение стоимости капитального ремонта дорог за счет невыполнения ряда работ, таких как водоотведение.

Согласен, новый департамент по строительству с новыми молодыми специалистами, достоин своего губернатора!
5
Леонидович
25 ИЮЛЬ 16:22 #3
Леонидович
Не везет с погодой. Где "благорастворение воздухов"???Когда начнут привлекать за халатность организаторов крестных хОдов с перекрытиями дорог и без?
11
Правда32
25 ИЮЛЬ 16:02 #2
Правда32
Ужас. С ливневками полный бардак... Зато на велосипеде лучше кататься некоторым...
28
ветер
25 ИЮЛЬ 15:20 #1
ветер
Это не во власти стихии!
Это во власти бездарности всяка разных департаментов по строительству. Это снижение стоимости капитального ремонта дорог за счет невыполнения ряда работ, таких как водоотведение.