Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:37

В Брянске 17 августа откроются ярмарки выходного дня

Общество

789 В Брянске 17 августа откроются ярмарки выходного дня
Горожане смогут приобрести продукцию фермеров и сельхозпроизводителей

В Брянске 17 августа откроются традиционные ярмарки выходного дня. Об этом 1 августа сообщили в пресс-службе правительства Брянской области.

Всего в Брянске организованы четыре торговые площадки: в Советском районе - у дома № 6 по улице Авиационной, в Володарском - у стадиона имени «Брянских партизан», в Бежице - на площади у ДК Медведева,  в Фокинском - между домами № 5 и № 14 по улице Богдана Хмельницкого.

Свою продукцию представят крестьянские фермерские хозяйства, сельскохозяйственные предприятия, предприятия перерабатывающей промышленности области, а также брянцы. На площадках можно будет купить продукцию по приятным ценам.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Жорик
01 АВГ 21:13 #2
Жорик
Ха ха для фермеров , ха ха .
6
Р.А.Бинович
01 АВГ 17:59 #1
Р.А.Бинович
ВЫ, таки, делаете смешно, даже моим тапочкам. Какие фермеры ? таки,может ,для близира,им и разрешат поторговать один-два раза. Потом полностью эту торговую точку займут наши гости из солнечных республик Кавказа. Схема ,таки, проста - они будут скупать оптом овощи-фрукты до начала торгов. или на приезде. И ,снова, рынок их. Тем более,что в этом году, в одной солнечной республики Кавказа ,неурожай овощей и фруктов. Вот ,таки, правительство той республики запретило вывоз сельхоз товаров. Дабы не вздувать цены на внутреннем рынке. Запретило жестко. с военными блок-постами. Правительство заботится о своих гражданах( не буду показывать пальцами. на другое правительство). Поэтому и цены ,сейчас на рынке, в августе, на овощи и прочие ,фрукты, как на Новый год в прошлом году. Думать имею так, что ярмарки эти цены собьют не так , как зенитка самолёт. Скинут, конечно,таки, для блезиру, малую толику. И ,главное, под маской "фермер" ни каких налогов.