Войти через соц. сети
или

Среда, 13 ноябрь 2019, 08:58

В Брянске отметили День железнодорожника

Происшествия

1843 В Брянске отметили День железнодорожника
Праздничные мероприятия прошли вчера, 4 августа, в Фокинском районе

Вчера, 4 августа, в парке культуры и отдыха железнодорожников в Фокинском районе Брянска отпраздновали День железнодорожника. Для жителей города устроили красочные мероприятия.

Работали площадки «Спортивная», «Танцевальная», «Ремесленная», «Историческая», «Музыкальная», «Цирковая», интерактивные, а также спортивные площадки для детей и взрослых.

В «Вагоне ресторане» можно было полакомиться различными блюдами на любой вкус и кошелёк. Вечером праздник переместился на главную сцену перед Дворцом культуры железнодорожников, где выступили лучшие творческие коллективы города и разыграли праздничную лотерею.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
05 АВГ 13:10 #4
будет ли 2очередь реканструкции площади? стыдно,лицо города
-3
Активист
05 АВГ 12:34 #3
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы дни железнодорожников отмечать
9
Фпк
05 АВГ 10:23 #2
Фпк
Особенно поздравили проводников. Для избранных- устроили вечер с премиями и пьянкой за профсоюзные деньги. А тем, кто пашет без выходных в пути- даже на шоколадку денег не нашли. Позорники! Зато пассажирам бесплатно раздавали магниты, на которых было написано " С Днем железнодорожника!", тем самым поздравляя их с нашим праздником. Лишний раз доказывает, что в брянском вагонном участке сидит одна полпинка в начальстве. Это все-равно, что учителя поздравить с днем шахтера.
12
Я
05 АВГ 07:16 #1
Я
Дорого яичко, к пасхальному дню. Вчера эту новость нужно было подавать.