Войти через соц. сети
или

Пятница, 15 ноябрь 2019, 17:00

В Брянске завершается капитальный ремонт на улице Дуки

Общество

987 В Брянске завершается капитальный ремонт на улице Дуки
Сейчас наносят дорожную разметку на пешеходных переходах

В Брянске завершается капитальный ремонт на улице Дуки. Сегодня, 7 августа, подрядчик выполняет монтаж тактильной плитки для людей с ограниченными возможностями здоровья и наносит дорожную разметку на пешеходных переходах, сообщают в пресс-службе мэрии.

Сейчас специалисты технического надзора проверяют объём и качество нанесения осевых линий дорожной разметки. Отметим, что одну из центральных улиц Советского района ремонтировали с применением щебёночно-мастичного асфальтобетона. Готовность работ близка к 100 процентам.

Здесь отремонтировали плиты перекрытия колодцев и скорректировали высоту люков. Также завершается установка 70 дорожных знаков. Нерегулируемый пешеходный переход в районе Чернобыльского сквера оснастили светофором с кнопкой.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
08 АВГ 12:28 #17
Гость
Оранжевые жилеты по всему городу. Как муравьи. Чтобы выехать из города опять дорожники. Водители к этому относятся с пониманием.

Таджики понаехали.Бить будут.
-2
Читатель
07 АВГ 22:54 #16
Читатель
Ехал сегодня. Все ровно и хорошо. Машина радуется. Дорожники красили пешеходный переход.
-2
W
07 АВГ 22:28 #15
W
Лера, с ориентацией определись "ремонта дорог не видел нигде". Комиссии принимать решение о принятии дороги и горожанам.
1
Лерин мужик
07 АВГ 22:09 #14
Лерин мужик
ЛeраБолее безграмотного ремонта дорог не видел нигде. 2 месяца ждали колодезные кольца. А теперь начали снимать новый асфальт для установки спецплитки для слабовидящих. Позор властям![/quote]ЛeраПервые 9 блаженных комментов - это админ?[quote name="Лeра"]Первые 9 блаженных комментов - это админ?Лера взять вам и глаза вырезать. Что бы вы не смотрели на этот позор. Заодно что бы вы походили слепая без спец плитки.

ТЫ ЧЕ, С*КА, Г*ВНА ОТВЕДАЛ??
-3
Гость
07 АВГ 19:45 #13
Гость
Оранжевые жилеты по всему городу. Как муравьи. Чтобы выехать из города опять дорожники. Водители к этому относятся с пониманием.
-1
....
07 АВГ 19:19 #12
....
Вот и Дуки стала для всех удобной.
-6
07 АВГ 18:52 #11
Лeра
Более безграмотного ремонта дорог не видел нигде. 2 месяца ждали колодезные кольца. А теперь начали снимать новый асфальт для установки спецплитки для слабовидящих. Позор властям![/quote]
Лeра
Первые 9 блаженных комментов - это админ?
[quote name="Лeра"]Первые 9 блаженных комментов - это админ?

Лера взять вам и глаза вырезать. Что бы вы не смотрели на этот позор. Заодно что бы вы походили слепая без спец плитки.
-4
Космос
07 АВГ 18:10 #10
Космос
Так и правда во всем регионе ремонтируется дороги. Даже не верится, что такое возможно.
-6
Водила
07 АВГ 18:09 #9
Водила
Ремонт дорог удивляет своей масштабностью. Такое чувство, что вся область ремонтирует дороги.
-5
Алена
07 АВГ 18:00 #8
Алена
Я
Ко дню города - подарок горожанам качественные и безопасные дороги в рамках национального проекта

Ой, точно! Скоро же День города! И как раз там и будут массовые гуляния. Наконец и пешеходы смогут законно пройтись по отремонтированным дорогам. Уж очень хочется...
-2
ТЧК
07 АВГ 17:55 #7
ТЧК
Уже много прочел информашек по ремонту улиц. Это отлично, но когда я увижу о ул.Советской . Она мне важнее
-6
тю
07 АВГ 17:53 #6
тю
Побольше бы таких нововведений, совсем по-другому город будет выглядеть
-7
Я
07 АВГ 17:52 #5
Я
Ко дню города - подарок горожанам качественные и безопасные дороги в рамках национального проекта
-4
Лена.
07 АВГ 17:51 #4
Лена.
Центральным улицам должно быть особое внимание, потому что основная транспортная нагрузка именно на них
-4
Алексей
07 АВГ 17:48 #3
Алексей
Улица Дуки, Бежицкая, проспект Ленина - это единая система. При чем с высокой транспортной нагрузкой общественного и частного транспорта. Скорее всего новое покрытие не даст такой колейности, как была.