Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 ноябрь 2019, 04:09

В Брянске на Московском проспекте построят колодцы ливнёвки

Общество

1758 В Брянске на Московском проспекте построят колодцы ливнёвки
В ближайшее время подпишут контракт по благоустройству территории

Мы уже рассказывали о том, что вчера, 13 августа, брянские улицы после дождя снова ушли под воду. В их числе оказался и проспект Московский, где недавно обустроили новую ливневую канализацию.

После случившегося на подтопленную улицу выезжал заместитель мэра Сергей Хоменков. Он заявил, что ливнёвка справляется с объёмами дождевой воды, которые собираются и отводятся с Московского проспекта.

Проверяя работу водоприёмных колодцев, которых здесь около 100, чиновник отметил неудовлетворительную работу Фокинского участка дорожного управления.

Он заявил, что для более эффективной работы ливнёвки в отдельных местах необходимо установить дополнительные водоприёмные колодцы. В ближайшее время будет подписан контракт по благоустройству территории, разрушенной в ходе строительства ливнёвки.

Власти пообещали восстановить тротуары и зелёную зону. В контракт уже включили работу по подключению дополнительных водоприёмных колодцев в районе остановки ДК железнодорожников.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
 Матвей Подольский
16 АВГ 13:58 #7
Матвей Подольский
Построят колодцы ливнёвки и грязные лужи нам будут нипочём, что создаст комфорт автолюбителям и пешеходам. Это стоящая идея.
-2
Роман Брянский
15 АВГ 15:46 #6
Роман Брянский
Только такие одарённые хозяйственники как наш губернатор могут уметь оперативно решать любой вопрос, хоть с колодцами ливнёвок, хоть с ремонтами дорог. Молодцы!!! Ситуация в городе и области во всех сферах жизнедеятельности перманентно мониторится.
7
Палыч
14 АВГ 19:13 #5
Палыч
Действительно: сделали, отчитались. Остальное-хоть потоп!
24
ГОП
14 АВГ 15:32 #4
ГОП
Запустили. Как и промышленное производство.
Вчера, картина маслом. Ладно Ульянова, ладно Кyйбышева, там просто плоско все и решеток нет, хотя об этом 100 лет известно и можно было бы давно сделать. Но 22 Съезда, центровая улица района. Ливень, темень. Фонари намеренно отключены, экономия (за наши налоги), на местах, где должен быть слив - МОРЯ! Т.е. натурально, склон сделан, решетка сделана, но коммунальщики, которые прогноз погоды и предупреждение МЧС видели, конечно его в работе учли, поэтому не приехали и заблаговременно решетки и не думали прочистить.
В результате - море разливанное от дороги до домов. Автомобили просто по бампер едут в темноте по улице, на которой СДЕЛАНА ЛИВНЕВКА и УСТАНОВЛЕНО ОСВЕЩЕНИЕ. Это не врeдительство???
-21
Громгильда
14 АВГ 15:30 #3
Громгильда
Вот видите зам мэра признал, что не хватает местами стоков. Значит их доделают. К тому же и дорожники должны были сделать уклон, чтобы вода в нужном направлении текла. Если и остались какие проблемы, то их скоро решат.
-6
Петр Иваныч
14 АВГ 15:26 #2
Петр Иваныч
По всем законам физики воде нужно сначала долиться до стоков ливневой канализации. А это означает, что потоки воды все равно будут. Их бы не было только при повсеместной сетке и обрешечивании дорог - тогда сразу будет уходить вода.
11
Ex...
14 АВГ 15:15 #1
Ex...
А ливневку уже запустили!?