Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:34

В Брянске 30 августа пройдет Крестный ход

Общество

1821 В Брянске 30 августа пройдет Крестный ход
Верующим предстоит преодолеть 8 километров

В праздник Свенской иконы Божией Матери состоится большой Крестный ход по городу. Как сообщили 15 августа в пресс-службе епархии, торжества начнутся  вечером 29 августа в 17.00 в Успенском соборе Свенского монастыря.

Там пройдет Всенощное бдение. А на следующее утро в 9.00 утра - Божественная литургия. В 11.30 верующие отправятся в Крестный ход. Им предстоит пройти 8 километров. Завершится мероприятие возле Свято-Троицкого Кафедрального Собора.

Во время движения будут дежурить медработники. А на территории Кафедрального собора все участники Крестного хода смогут бесплатно подкрепиться. Для ни будет работать полевая кухня.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
VOVAN32
15 АВГ 17:48 #4
VOVAN32
Неужели эти хоругвиеносцы и их епархиальное начальство не понимают, что своими регулярными походами через центр города они причиняют массу неудобств тысячам горожан? Доколе это можно терпеть? Какое после такого наплевательского отношения к людям будет у жителей города мнение о церковной и светской власти региона?
10
Сенька
15 АВГ 16:16 #3
Сенька
А почему бы этим достопочтенным почитателям не пройтись где-то за городом? почему обязательно в час-пик и по центру?
-10
Злая Я
15 АВГ 15:52 #2
Злая Я
Из года в год идут люди. И не мало таких. Придется подождать или перестроить маршрут.
12
Евгений!
15 АВГ 14:37 #1
Евгений!
Давайте ночью идите! Днем и так пробки!