Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 18 август 2019, 04:34

Брянского полицейского арестовали, избитый 17-летний парень в коме

Происшествия

2183 Брянского полицейского арестовали, избитый 17-летний парень в коме
Инцидент случился в минувший вторник в посёлке Локоть

Брасовский районный суд удовлетворил ходатайство о заключении под стражу бывшего полицейского, избившего юношу в посёлке Локоть. Об этом сообщают в пресс-службе брянской прокуратуры.

36-летнего мужчину подозревают в умышленном причинении тяжких телесных повреждений несовершеннолетнему. Ближайшие 2 месяца он проведёт под стражей.

Напомним, что инцидент случился вечером в минувший вторник, 13 августа. Нетрезвый страж порядка в ходе конфликта в кафе избил 17-летнего посетителя заведения. Потерпевшего госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Сейчас он находится в больнице в коме. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
.......
17 АВГ 17:37 #15
.......
, Вместо срока срочно в Москву , в отряд "космонавтов"
1
Городской житель
17 АВГ 14:35 #14
Городской житель
Отдыхал полицейский в нерабочее время в кафе (у каждого есть свои личные праздники), немного употребил алкоголя (не возбраняется - в стране нет сухого закона). Отдых испортили быдловатые дерзкие малолетние гопники которые вели себя вызывающе. Вспомнил, что страж порядка и занимает не последнее место в местном ОВД и решил, что называется призвать нарушителей к порядку самостоятельно (хотя после принятия алкоголя целесообразней было вызвать дежурный наряд). Погорячился... В итоге малолетний гопник в больнице, в отношении полицейского возбуждено уголовное дело... Явно не их был день... Хотя возможно было избежать последствий, если опонент полицейского не нагнетал конфликт, а воспользовался бы простым правилом - Видишь пьяный отойди...
1
Светлана
17 АВГ 12:14 #13
Светлана
Не надо додумывать кто первый начал ,человек впал в кому,этим все сказано,надо надеяться,что все обойдётся.
3
Шргпм
17 АВГ 09:13 #12
Шргпм
Оба хороши. Видимо, малолетка побычил, а мент вдарил. Спьяну сил не рассчитал. И нечему удивляться: современный девиз:"Человек человеку-волк". Себя вспомните, как выглядите, когда пьяные.
2
del
17 АВГ 06:47 #11
del
Довели "пальцы веером" до больнички...
9
mlong
17 АВГ 02:50 #10
mlong
ООО
Ни кого не хочу защищать, но среди нашей нынешней молодёжи очень много сильно борзых. У них заложено понятие я малолетка и мне ничего не будет, чтобы я ни сделал.

Здесь скорее "молодая" борзота, нарвалась на "я ж в законе". Оба хороши.....
9
Pобот
16 АВГ 21:00 #9
Pобот
Какого извините растения малолетка шатался ночью по кафе. Кто тут пишут про время 22.00. Извините но скорая его забрала после 24.00 - инфа проверенная. Я думаю он там в кафе тоже не печеньем торговал. А по щам получил не за красивые глаза явно.
11
ООО
16 АВГ 20:19 #8
ООО
Ни кого не хочу защищать, но среди нашей нынешней молодёжи очень много сильно борзых. У них заложено понятие я малолетка и мне ничего не будет, чтобы я ни сделал.
-1
Светлана
16 АВГ 18:28 #7
Светлана
Что за бред пишете про питание,рабов,вы когда пишете вникайте в тему.
6
Рокко Сиффреди
16 АВГ 18:02 #6
Рокко Сиффреди
Николай Антоненко
Молодым организмам надо лучше питаться - рабы очень слабые!
кто б тебе по голове бы настучал дачнику
-1
Николай Антоненко
16 АВГ 17:56 #5
Николай Антоненко
Молодым организмам надо лучше питаться - рабы очень слабые!
5
Светлана
16 АВГ 16:23 #4
Светлана
А,правда почему надо писать бывшие полицейские,нужно судить как полицейских,а не как бывших,дать понять людям что и стражи порядка совершают преступления и должны нести наказания за них.
13
Евпата Кнур
16 АВГ 16:08 #3
Евпата Кнур
а с какого момента он стал бывшим?
11
Злая Я
16 АВГ 15:05 #2
Злая Я
Давно пора было. Мальчишку жалко, будем верить, что выкарабкается.
8
Евген+
16 АВГ 15:00 #1
Евген+
Не назрела новая переаттестация, а??? Как ты, Лолка считаешь?