Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 12:39

Брянцев шокировала новость о подростке, убившем свою семью

Происшествия

6343 Брянцев шокировала новость о подростке, убившем свою семью
Он решил уйти из жизни и «забрать их с собой»

Жуткая трагедия произошла сегодня, 18 августа, в селе Патрикеево Ульяновской области. 16-летний подросток зарубил топором бабушку с дедушкой, мать и малолетних брата с сестрой. 

Затем в 500 метрах от дома было найдено тело самого подростка. Следствие считает, что юноша расправился с членами своей семьи, а затем покончил жизнь самоубийством. По информации СМИ, мальчик оставил предсмертную записку. Он написал, что «решил уйти из жизни и чтобы не расстраивать родственников, решил забрать их с собой».

Также сообщается, что юноша был отличником в школе, участвовал даже в популярном телеконкурсе «Умники и умницы». Семья благополучная... 

Брянцы шокированы этой новостью. В соцсетях они бурно обсуждают случившееся. Некоторые не могут поверить, чтобы подросток мог совершить такое зверство.

- Что-то здесь нечисто... Это раньше было, в чьих руках топор - тот и убийца. Скорее всего, мальчика кто-то подставил, - написала одна из жительниц Брянска.

Есть мнение, что трагедия произошла из-за недопонимания в семье. В настоящее время следователи пытаются ответить на вопрос, что же стало причиной убийства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Неужели
20 АВГ 14:09 #9
Неужели
kn
16 летний "задрот" одолел троих взрослых... но в мире и не такое бывает.

Точно, вас в количестве 140 мильёнов один подполковник имеет скоро двадцать лет куда захочет и сколько сможет. Видать, китайские топоры в России кончились)
3
kn
19 АВГ 11:40 #8
kn
16 летний "задрот" одолел троих взрослых...
к тому ещё топором. и потом малолетних брата с сестрой? потому что их жалко было, чтоб не грустили о нём....
и говорят что он здоровый был и без отклонений?
как то не вериться и не увязывается всё. но в мире и не такое бывает.
1
да уж
19 АВГ 09:52 #7
да уж
есть чем "прославляться" Брянску - не золотуха так понос
-1
Евгений Вольнов
19 АВГ 08:34 #6
Евгений Вольнов
ветер
Это все от нищеты, отвратительного мироустройства, и всего того негатива, который потоком льётся с телеэкранов.

телевизор и рептилоиды заставляют баб разваливать семьи
5
Евгений Вольнов
19 АВГ 08:33 #5
Евгений Вольнов
COMMENT_TEXT_QUOTE
Семья благополучная...
и не слова про наличие отца, тудей продолжай пробивать очередное дно
5
ветер
19 АВГ 07:41 #4
ветер
Один только сериал "След" словно методичка по совершению тяжких преступлений.
12
ветер
19 АВГ 07:34 #3
ветер
Это все от нищеты, отвратительного мироустройства, и всего того негатива, который потоком льётся с телеэкранов.
9
Кукловод
18 АВГ 23:24 #2
Кукловод
"Где на поверхности происходит игра случая, там сама эта случайность всегда оказывается подчиненной внутренним, скрытым законам". Ф.Энгельс
Как-то зачастили случаи по досрочному наполнению погостов в России.
-4
Ольга
18 АВГ 22:52 #1
Ольга
Не верю что-то.