Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 ноябрь 2019, 06:33

В Брянске выкинули на свалку 7 новорожденных щенят

Общество

1228 В Брянске выкинули на свалку 7 новорожденных щенят
Малышей спасла неравнодушная женщина

Жительница Брянска Татьяна Грозная, сегодня, 19 августа, на улице Некрасова в мусорных баках нашла 7 новорожденных щенков. Фотографию малышей и свой гневный комментарий она опубликовала в соцсетях.

- Люди, что происходит с миром? Видно, что щенки недавно родились. У всех закрыты глаза, у некоторых даже ещё пуповина есть. Вы просто представьте эту картину: практически на дне бака, заваленные кучей различного мусора, под дождём, не известно сколько времени умирали малыши. Когда их забрали, они были холодные и казалось вот-вот умрут! - написала молодая женщина.

По словам зоозащитницы, сейчас с крохами все хорошо. Щенята сытые, сухие. Пока спасительница приютила их у себя. Брянцы обсуждают ситуацию. Одни благодарят зоозащитницу и восхищаются ее поступком. Другие резонно спрашивают, что она планирует дальше делать с малышами...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
швондер
19 АВГ 15:50 #20
швондер
тудей! Намуд(р) или с голосами в коментах!!!! позор.
0
Ne me quitte pas
19 АВГ 14:48 #19
Ne me quitte pas
василий 32
COMMENT_TEXT_QUOTENe me quitte pas.... и всё же я Вас покину.

Приятно было с Вами поговорить не о собачьих, о человечьих!, страстях.
0
василий 32
19 АВГ 14:39 #18
василий 32
COMMENT_TEXT_QUOTE
Ne me quitte pas.
... и всё же я Вас покину.
-1
Ne me quitte pas
19 АВГ 14:27 #17
Ne me quitte pas
василий 32
Ne me quitte pas... порубаем топорами ...завоем от своего одиночества на луну... Но будет поздно. Увы! Вот не надо розовых сопель и демагогии ! Я это могу не хуже Вас. Сейчас речь о реалиях повседневной жизни города, а вы витаете в собственных фантазиях о "жизни собачей".

Если мы на кухне заговорим о реалиях повседневной жизни города, то покраснеет даже некраснеющяя каштанка. Даже в ее собачьих фантазиях такого "прорыва" не видать. Она мне как-то раззлаивала.
0
василий 32
19 АВГ 14:15 #16
василий 32
... фантазиях...
0
василий 32
19 АВГ 14:14 #15
василий 32
Ne me quitte pas
... порубаем топорами ...завоем от своего одиночества на луну... Но будет поздно. Увы!

Вот не надо розовых сопель и демагогии ! Я это могу не хуже Вас. Сейчас речь о реалиях повседневной жизни города, а вы витаете в собственных о "жизни собачей".
3
Ne me quitte pas
19 АВГ 13:49 #14
Ne me quitte pas
василий 32
Ne me quitte pas...и вас штрафануть не мешало бы, за разжигание межплеменной розни. ..вы наверное из племени "псолюбивых", а может из племени "котолюбов" ? В прочем мне всё равно, я к вашим племенным разборкам не причастен. Я за выступаю за общество здравомыслящих людей, отвечающих за свои поступки.

Я тоже выступаю за такое общество! Но, когда мы друг друга передушим шнурками, порубаем топорами и отравим пальмовыми маслами и завоем от своего "здравомыслия" и одиночества на луну, то подойдет к тебе (без шнурка, топора и отравы!) промерзший, промокший, голодный и ласковый бобик и тогда поймешь ты, кто есть мы в этом мире. Но будет поздно. Увы!
2
:
19 АВГ 13:44 #13
:
василий 32
Ne me quitte pas...и вас штрафануть не мешало бы, за разжигание межплеменной розни. ..вы наверное из племени "псолюбивых", а может из племени "котолюбов" ? В прочем мне всё равно, я к вашим племенным разборкам не причастен. Я за выступаю за общество здравомыслящих людей, отвечающих за свои поступки.
Сам то чьих будешь? Много курить вредно.
0
василий 32
19 АВГ 13:42 #12
василий 32
Ne me quitte pas
... накормил его косточкой с костра.

Мели, Емеля - твоя неделя. Похоже, что "приблудших к костру" было двое, ибо откуда взялась та самая "косточка с костра" ?
-1
Ne me quitte pas
19 АВГ 13:24 #11
Ne me quitte pas
василий 32
Ne me quitte pas... уважайте остро отточенные клыки и всегда полупустые желудки... вы ведь все-таки homo sapiens. Какой бред ! Этот самый "homo" стал "sapiens" только благодаря большой дубине и каменному ножу. А вот сегодняшний "гомо" вырождается и скоро не сможет убить даже муху - жалко.

Не разжигай и будь точен в истории! "Этот самый "homo" стал "sapiens" только тогда, когда сотворил будку промерзшему и промокшему приблудшему и накормил его косточкой с костра.
-1
василий 32
19 АВГ 13:20 #10
василий 32
Ne me quitte pas
...и вас штрафануть не мешало бы, за разжигание межплеменной розни.

..вы наверное из племени "псолюбивых", а может из племени "котолюбов" ? В прочем мне всё равно, я к вашим племенным разборкам не причастен. Я за выступаю за общество здравомыслящих людей, отвечающих за свои поступки.
5
василий 32
19 АВГ 13:10 #9
василий 32
Ne me quitte pas
... уважайте остро отточенные клыки и всегда полупустые желудки... вы ведь все-таки homo sapiens.

Какой бред ! Этот самый "homo" стал "sapiens" только благодаря большой дубине и каменному ножу. А вот сегодняшний "гомо" вырождается и скоро не сможет убить даже муху - жалко.
-1
да уж
19 АВГ 13:08 #8
да уж
Ne me quitte pas
василий 32... надо оштрафовать обоих - и того упыря, что выкинул щенков живыми, и ту малахольную спасительницу, которая их подобрала. Пусть теперь за свой счёт их стерилизует, чипирует, кормит им получает удовольствие от "значимости" своего поступка и от семикратной "радости" общения с животными....и вас штрафануть не мешало бы, василий32, за разжигание межплеменной розни.

С дуба рухнувши, брошенный(ая)?))
3
Ne me quitte pas
19 АВГ 13:04 #7
Ne me quitte pas
василий 32
... надо оштрафовать обоих - и того упыря, что выкинул щенков живыми, и ту малахольную спасительницу, которая их подобрала. Пусть теперь за свой счёт их стерилизует, чипирует, кормит им получает удовольствие от "значимости" своего поступка и от семикратной "радости" общения с животными.

...и вас штрафануть не мешало бы, василий32, за разжигание межплеменной розни.
0
василий 32
19 АВГ 13:02 #6
василий 32
... надо оштрафовать обоих - и того упыря, что выкинул щенков живыми, и ту малахольную спасительницу, которая их подобрала. Пусть теперь за свой счёт их стерилизует, чипирует, кормит. А также пусть получает удовольствие и от "значимости" своего поступка, и от семикратно увеличившейся "радости" общения с животными.