Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 01:23

В Брянской области выросла преступность среди женщин

Происшествия

3054 В Брянской области выросла преступность среди женщин
Об этом заявили в региональной прокуратуре

Брянская прокуратура проанализировала состояние преступности на территории региона с начала текущего года. С января по июль включительно в области зарегистрировано 8524 преступлений, уточняют в пресс-службе ведомства.

Раскрываемость преступлений увеличилась в регионе на 1,1%, раскрываемость тяжких и особо тяжких преступлений - на 0,6%. При этом увеличилось количество зарегистрированных преступлений коррупционной направленности.

Количество тяжких и особо тяжких преступных посягательств за семь месяцев увеличилось на 9,5% и составило 1721. Кроме того, зарегистрировано 33 убийства.

Число лиц, совершивших преступления, составило 4287 (-1,3%), из них 821 женщина (рост 22,4%). Количество несовершеннолетних преступников увеличилось на 16,5% и составило 141. Из них 105 являлись учащимися, 11 - ранее судимыми.

Также выявлено 556 нарушений закона, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Хищения чужого имущества составляют 42,8% от всех зарегистрированных преступлений.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Фейк
20 АВГ 20:43 #4
Фейк
Вся эта статистика полнейшая ерунда. Точнее я хотел сказать, что то что раскрываемость увеличилась это никак не зависит от деятельности сотрудников прокуратуры или полиции
0
Антисионист
20 АВГ 08:04 #3
Антисионист
Будет еще хуже пока Россия захвачена жидoBckим игом.
-9
Квадрат
19 АВГ 21:55 #2
Квадрат
Раскрываемость увеличилась, с наркотиками борются, с коррупцией тоже, не прекрывая её. А бытовуха была есть и будет.
11
про100 прохожий
19 АВГ 21:51 #1
про100 прохожий
У нас есть мираторг и много-много картошки, а остальное неважно!